как раз словишь 3-х халявщиков, которым вообще ничего больше делать не надо будет, спонсор проплатил и дальше ждать переливаПолностью оплачу вход ТРЕМ активным рефералам, имеющим опыт
раскрутки аналогичных проектов, желательно с подтверждением.
С предложениями в личку.
как раз словишь 3-х халявщиков, которым вообще ничего больше делать не надо будет, спонсор проплатил и дальше ждать перелива

Сейчас хотела деньги на перфект мани завести,отправила меняле их и теперь не ответа ни привета,меняла vetal2009333,кто-нибудь переводил через него???

1 выходит за счёт 3+9=12 человек, которые внесли по $10. $10*12=120 120-90=30, а далее как в маркетинге.
Похоже на очередную сказочную пирамидку![]()
Пишу здесь в надежде,что эти девочки прочитают.Потому-что имею тоже самое-своих пригласил и никого от проекта нет также как у всех.Рекламы у них нет-жадничают и не было просто закинули новости на форумы сетевиков,а задумка хорошая протащить всех участников по разным пирамидам.а ты нажми кнопку регистрация с сайта) и уже кого то крутого реферал)
а еще говорят что там рефералов купить можно), где правда я так и не понял)
короче очередная кормушка для семьи Ильницких две недели сижу со своими личниками, спецом ждем "когда же это нам хоть одно тело дадут" и фиг забыли про народ деревенский, ведь грамоте он не обучен, за столом сидеть не не умеет, локтями скатерть пачкает.
короче очередная кормушка для семьи Ильницких две недели сижу со своими личниками, спецом ждем "когда же это нам хоть одно тело дадут" и фиг забыли про народ деревенский
Не первая пирамида,где участники приглашаются обманным путем,там нет такого выхлопа чтобы реклама окупалась поэтому считаю данный проект пустой тратой времени
Вы хоть не подумайте что мне жалко 10$вот так сидит наверно большая часть людей, включая вашего спонсора и ждет, когда же ВСЕМ перепадет от не большой группки вышестоящих трудяг..
естественно что пока до вас дойдет очередь -то уже рак свиснет, потому что перелив идет в первую очередь от вышестоящих вашей ветки - слева на право
вот читаю и улыбаюсь, люди не довольны что пару недель от старта проекта - их мечты еще не осуществились, при чем это мечтательство - массово порядка как я погляжу..
вы мне скажите - вам, что сроки давали какие то обещая перелив?
в превую очередь именно вы должны пересмотреть свое отношение к сетевому проекту, потому что тут каждый - кузнец своего счастья..
при чем тут вообще Ильницкие - не понятно.
они только создали маркетинг, предусматривающий перелив от вышестоящих.., или они вам лично обещали людей в структуру?