biznesssuper
Специалист
Начисления в 5-й группе:
02 Feb 2015 20:31 Value Units Assigned ($0.355) ужас....
Вот читаю Ваши "подсчеты" и удивляюсь - неужели лишний реферал в этом проекте стоит того, чтобы выставлять себя двоечником-первоклашкой? Ну давайте посчитаем вместе. 7баксов ввели,за три дня 0.7 вывели - т.е. 10% ОТ ВЛОЖЕННОГО. Значит полностью забрать вклад сможем только через 3дня по 10% = 30 дней(месяц) И ещё нам обещают 50% прибыли - это ещё 15дней. Итого 45дней за 3.5 бакса ПРИБЫЛИ. Вот уж действительно -
Начисления в 5-й группе:
С утра легко прокликал 10 ссылок по 12 Points
Только что откликал, все нормально.странно, с утра все откликал, а поинты не смог, опять зашел та же проблема
Да с Вами никто и не спорил. Я выложил свои расчеты и всё. А для спора нужны аргументы, коих у Вас, как я понимаю, просто нет.Давайте не будем спорить, ну нет у меня такого желания.
Расчеты в студию, пожалуйста! С учетом последних постов о начислении по группам. Ну правда, интересно же как Вы так считать научились.Скажу проще:
1- Я не могу здесь набрать рефералов, так как нигде не светится моя рефка.
2- Если Вы вложите только один доллар и будете работать каждый день, то у Вас через год на счету будет гораздо больше чем $12.
Но это если проект продержится столько времени, чего я всем нам желаю, особенно тому кто реально вложился
Мне, тоже, их через раз начисляют.Нет вэлью юнитов, нет бонусов
Об ЭТОМ и речь...У меня открывается вот что: