• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дикарем за границу! - Страница 4

Как поедем за границу?

• Однозначно, сами!!

Голосов: 33 52.4%
  • Думаю...

Голосов: 17 27.0%
  • Однозначно через туристическое агенство!

Голосов: 13 20.6%

• Всего проголосовало
    63

Ramy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я однозначно за то, чтобы дикарем, только смотря куда. Правильно выше написали, есть направления, куда дешевле купить пакетный тур, в частности, тот же Египет и Турция, почему-то билеты туда дорого обходятся. В Европу и Азию советую самостоятельно. Билет в Лондон 4-5 дней или на выходные можно купить за 6 тыр туда и обратно, за такие же деньги можно найти на несколько дней дешевый отель или хостел, питание недорого в любом кафе вне центра, ну и виза...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
По путёвке можно в Турцию или Египет на недельку слетать. А например в Юго_Восточную Азию надолго лучше дикарем. Снять дом, ни от кого не зависеть. Отдыхал последние два месяца на Самуи в Таиланде. За два месяца потратил около 100 тыс. рублей включая всё с авиабилетами.
гонишь, знаю я таких, говорят как же все дешево .а на самом деле это не так, знаю, тк сам в тае отдыхал
ну или как вариант-ты живешь в каком-нибудь отстойном месте. ничего не ешь и не пьешь

rsw-systems

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Путешествия в Европу однозначно лучше организовывать самостоятельно, но это время на поиск билетов, проживания, планирования поездки и т.д. Визу также можно сделать без проблем самостоятельно.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Только не тянет лететь туда, куда предлагают турагентства. Там слишком много наших соотечественников.
У вас отечествофобия? :)
Дикарем, так только в кРЫм, куда же ещё? самое лучшее место на замле, как по мне!

WISELEX

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
В Европу однозначно самостоятельно. Появилось большое количество сервисов позволяющих снять комнаты квартиры в частном секторе, что значительно дешевле и интересней.
В Египет и турцию пакетные туры через агенство. Даже друзья имеющие недвигу в Турцию, предпочитают так летать, особенно в несезон.

Мирошниченко Павел

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aamirov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последние два года отправлял семью на зимовку в Таиланд. Сам по-возможности присоединялся. Однако, сейчас с введением военного положения и отмены конституции(!) неизвестно вообще что со страной будет. Жаль, конечно. Для многих россиян Таиланд уже стал вторым домом. Григорий Лепс, например, большую часть времени в году находится в Таиланде. Можно сказать, что живет там.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Я думаю это актуально в юношеские годы,а когда у тебя семья и дети-лучше через агенство-если разница в цене и есть то не такая существенная как думают многие.Как-никак они на этом собаку съели,да и сколько времени можна потратить на что-то более продуктивное,чем выискивание более дешевой гостиницы на второй береговой линии.Хотя может кому-то это может нравиться-почувствовать себя Федором Конюховым.

miniminim

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Главное таким вот макаром не попасть на фронт))

Согласен.
В четверг знакомые улетели в Москву по делам.
В пункт назначения не долетели.
Связи с ними нет.
Учитывая некоторые обстоятельства связанные с пересечением границы в голову лезут нехорошие мысли.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

СтасТрейдер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разным людям - разный отдых! Пару лет назад я бы выбрал только через тур агентство. Сейчас же я выберу только самостоятельно:) после того как я в прошлом году попробовал по путешествовать по Украине автостом, я понял что это намного интересней! Сейчас вот планирую тур по европе. Конечно не весь путь автостопом но часть пути точно! В европе, думаю это даже интересней будет:) Очень рекомендую попробовать всем!

Andryus Shukshiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, поделитесь своими ощущениями, когда вы впервые решили путешествовать дикарем? Было ли у вас чуство страха, что можете попасть в какую-то историю, и развеялось ли оно со временем? Сам из-за этого никак не могу решиться на такие поездки

pirojoke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу