platinum12
Должник!!!
50 на 50 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
начали друг друга раздражать - поменялись с соседом по лестничной клетке, потом с соседом снизу, с соседом сверху, потом можно и обратно, обновившиеся магниты начали опять притягиватьсяИ, вообще, расхожее мнение, что плюс и минус притягиваются - это полная ерунда! Может, и притягиваются, но, только на короткое время! А, жить долго и счастливо, вы сможете только с тем человеком, который похож на вас самого! А, если, он +, а вы -, то, спустя некоторое время, вы станете раздражать друг друга, и ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Альбина Б, вы так пишете как незамужняя )))
Поддерживаю Наталью.Жену нужно выбирать не по принципу, чтобы готовила и стирала... Нужно, чтобы человек был с вами на одной волне, чтобы поговорить было о чём, чтобы интересы были схожие. Тогда, с таким человеком будет интересно жить долгие годы, а приготовить и постирать любая домработница сможет.
И, вообще, расхожее мнение, что плюс и минус притягиваются - это полная ерунда! Может, и притягиваются, но, только на короткое время! А, жить долго и счастливо, вы сможете только с тем человеком, который похож на вас самого! А, если, он +, а вы -, то, спустя некоторое время, вы станете раздражать друг друга, и ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
чем больше гуляешь, тем все меньше шансов хорошую семью завести, всю энергию на ветер выбросишьПо теме - жениться нужно после 23-25 лет имхо, когда нагулялся, познакомился с разными характерами и "тараканами" - в этом случае твой выбор будет взвешен и оправдан
а существенный минус в том, что не будешь сам себе хозяином, оглядываться приходитсяНе понимаю, почему мужики боятся женитьбы, это же плюсы со всех сторон;
1. Бытовуха на 90% отпадает.
2. Интим в любое время
3. Прибавка в доходах (относительно)
4. Появление наследника и сразу няньку к нему.
5. Вы приобретаете друга, советчика, партнера, помощника, и прочее....

Альбина Б, вы так пишете как незамужняя )))
Мой ответ искренний.а там, на Марсе, еще такие есть?А я люблю свою жену! Она отлично готовит, мозги не компостирует, прилично зарабатывает и вдохновляет меня на новые свершения.
К слову, у меня и тёща очень даже хорошая и понимающая.
конечно... женщина нужна мужчине для любви и дружбы.Они нас в себя влюбляют