Всем привет)) И снова я полез в хайпы) Видимо нехватает мне интриги в жизни))
Подскажите возможно ли ознакомиться с вашим портфелем?Прошел круг в проекте fast money) Пошел на второй)
Здравствуйте. Что за брокер?Хорошо заработал на cfd на акциях, но эту спишу на удачу. Простые акции привлекли тем, что ими можно и спекулировать, и дивиденты получать.
Я скажем бывший( хотя бывших не бывает) ростовщик, и моя натура не дает мне сидеть и спокойно выжидать, когда же там цена пойдет вверх или вниз. Меня всегда привлекала модель - высокий доход - максимально минимизированный риск из возможного. В займах это достигалось тем, что с должника можно взыскать через суд, + в процент был заложен процент невозврата. В хайпах это войти на старте под жирную рефку в проект более менее проверенного админа.
Если Вы решили выступить в роли страховщика, рекомендую создать тему в спец. разделе по страховании вкладов в HYIPПлюс к этому, решил пробовать себя в сфере рефоводов - страховщиков, поэтому тем, кто зайдет подо мной, будет рефбек 15%+ страховка депо до 100$, до выхода в безубыток
так человек от админов уже страховку получает? ) ох уж не просто это все)Если Вы решили выступить в роли страховщика, рекомендую создать тему в спец. разделе по страховании вкладов в HYIP
Да, сфера довольно конкурентная, но если взяться, то можно очень большие деньги делать на этомтак человек от админов уже страховку получает? ) ох уж не просто это все)
ну вам виднее ) вы ближе к этой теме)Да, сфера довольно конкурентная, но если взяться, то можно очень большие деньги делать на этом
Я уже практически отошел от делану вам виднее ) вы ближе к этой теме)
у вас такой блог что не грех и вернуться)Я уже практически отошел от дела