• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник "чайника". Дополнительный заработок в сети 50-500 $ в месяц - Страница 17

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Прочая лабуда с регистрацией и активностью не интересна, так как убивает много времени

Как раз таки на такой лабуде в основном и зарабатывают деньги на буксе.)))) А серфинг, чтение писем и прочее это так, баловство. Поэтому не поленитесь, разберитесь с выполнением платных заданий. Хотя я знаю людей, которые зарегистрированы на +100500 буксов и только на серфинге 100 -200 рублей зарабатывают в день, прокликивая сайты за час-два.

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Как раз таки на такой лабуде в основном и зарабатывают деньги на буксе.)))) А серфинг, чтение писем и прочее это так, баловство. Поэтому не поленитесь, разберитесь с выполнением платных заданий. Хотя я знаю людей, которые зарегистрированы на +100500 буксов и только на серфинге 100 -200 рублей зарабатывают в день, прокликивая сайты за час-два.

Ну каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравится собирать спам себе на почту и оставлять номера сотовых телефонов всем кому не лень, а кого то это напрягает.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Ну каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравится собирать спам себе на почту и оставлять номера сотовых телефонов всем кому не лень, а кого то это напрягает.

Согласен с вами, что на вкус и цвет товарищей нет) Но платные задания заключаются не только в собирании спама на свою почту и оставлении номеров всем кому не лень. Есть много категорий заданий, где этого делать не нужно - Клики, ютуб, соцсети, постинг, отзывы, игры, загрузка файлов и прочее. Но и для заданий с регистрацией конечно можно не использовать личную почту и номер телефона. Я лично так не делаю.

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Но и для заданий с регистрацией конечно можно не использовать личную почту и номер телефона.

все верно.
покупка 100 почтовых ящиков за 10 рублей - дело пяти минут.
ну а симки без регистрации на каждом городском вокзале продают. я обычно подходил к узкоглазому, спрашивал "у тебя я симки по 20 рублей брал?". тот сразу кивал "да, у меня". брал на сотку штук пять за сотку и дело сделано.

есть конечно минус у этих симок, что номера в будущем отключить могут... здесь уж как повезет. но у меня некоторые уж больше 2-х лет как работают.
ps. биллайны беру обычно.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Отчет за октябрь 2016 года

Заработок в долларах - 11,51 $
Заработок в рублях - 213,24 рублей

Немного запоздал с отчетом за месяц. Но как говорится - лучше поздно, чем никогда) Несколько деньков удалось в этом месяце поработать на буксах, по несколько часов.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Отчет за 16.11.2016 г.

Заработок в долларах - 2,11 $
Заработок в рублях - 33,47 рублей

Затраченное время - около 1,5 -2 часов

По совету welldoneturner решил поработать на проекте "Яндекс.Толока". Нахожу данный проект яндекса достаточно неплохим. К тому же оплата там производится в долларах, на что я делаю упор в своем дневнике. Чтобы не быть голословным, прикладываю свою выплату с Яндекс.Толока.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Re: Дневник "чайника". Дополнительный заработок в сети 50-500 $ в месяц.

Удачи! А какой букс задействован, моно узнать?
Интересно и я хотела бы узнать что это за букс такой? Можно поделиться ссылкой или это только рассуждения и общественные поиски такого букса? Немного не поняла я прочитав в теме.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Интересно и я хотела бы узнать что это за букс такой? Можно поделиться ссылкой или это только рассуждения и общественные поиски такого букса?

Основной букс на котором я работаю - первая ссылка в моей подписи . Остальные буксы - вторая ссылка в подписи. Если что не понятно, то обращайтесь. По мере возможности отвечу на ваши вопросы))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Основной букс на котором я работаю - первая ссылка в моей подписи . Остальные буксы - вторая ссылка в подписи. Если что не понятно, то обращайтесь. По мере возможности отвечу на ваши вопросы))
Ой спасибо честно даже не надеялась на ответ, новенькая я не многое знаю еще здесь. А можно узнать вывод на какие электронные кошельки? Я обязательно посмотрю.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

alexttd, а как они - кликатели - с вирусней-то борются? Или у них отдельная машина под такую работу заточена? На задания, согласна, можно и нужно, но буксы сами по себе... Они за несколько лет так изменились, что их репутация и надежность поднялись?

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Вывел в Долларах без комиссий!

А куда выводишь? На приватбанк? Вроде остальные все способы с комиссией.

добавлено через 6 минут
alexttd, а как они - кликатели - с вирусней-то борются? Или у них отдельная машина под такую работу заточена? На задания, согласна, можно и нужно, но буксы сами по себе... Они за несколько лет так изменились, что их репутация и надежность поднялись?

Из своего опыта могу пояснить следующее. Я иногда тоже серфинг делаю, попутно с выполнением заданий или еще с каким либо действием. Могу открыть 10 разных буксов одновременно. На компе стоит обычный антивирусник nod32 smart security. Вирусов на компьютере не замечено от серфинга. Если какой - то рекламируемый сайт содержит угрозу, то антивирусник его блокирует, но серфинг все равно засчитывает:wink2:

Последнее редактирование:

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Из своего опыта могу пояснить следующее. Я иногда тоже серфинг делаю, попутно с выполнением заданий или еще с каким либо действием. Могу открыть 10 разных буксов одновременно. На компе стоит обычный антивирусник nod32 smart security. Вирусов на компьютере не замечено от серфинга. Если какой - то рекламируемый сайт содержит угрозу, то антивирусник его блокирует, но серфинг все равно засчитывает:wink2:

Нет, здорово! На таких условиях и я бы былое вспомнила) Только страшно: опять то ли антивирусы с тех пор сильно продвинулись, то ли буксы в списках ссылок своих особо страшных "зверей" стали сами вычищать. У меня раньше все 3, нет 4 (Доктор Веб, Касперский, Нод и Макафи), по очереди работали, даже на лицензиях, тоже ругались, но операционку после все равно с регулярностью раз в 3 недели стандартно приходилось переустанавливать))

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
А можно узнать вывод на какие электронные кошельки?

на основном буксе (wmmail) вывод на следующие электронные кошельки: WebMoney, Payeer, Яндекс.Деньги, Заказ средств на телефон РФ.
На остальных буксах плюс - минус такие же примерно платежные системы. Может что - то еще добавлено помимо указанных.

На таких условиях и я бы былое вспомнила)
Вспомните, отчего же нет))

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Отчет за 17.11.2016 г.

Заработок в долларах - 1,35 $

Затраченное время - около 40 -60 минут

Да , до этого выводил на Скрилл , 1% это не критично .

У меня нет к сожалению возможности выводить на приват банк. Это я так понимаю же только для Украины?! Я вывожу на Яндекс.Деньги. Там комиссия смешная - 0,1 % от суммы вывода.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я зарегистрировалась на вмаил и причем давно, только не могла когда-то зайти на него. Там какие-то сбои были наверное и сейчас когда захожу, запрашивает логин и пароль. все ввожу и не пускает дальше. Вообще не знаю что делать.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Я зарегистрировалась на вмаил и причем давно, только не могла когда-то зайти на него. Там какие-то сбои были наверное и сейчас когда захожу, запрашивает логин и пароль. все ввожу и не пускает дальше. Вообще не знаю что делать.

Вас уже наверное удалили с вммаила за неактивность. Попробуйте зарегистрироваться еще раз. Кстати на вммаил серфинга нет, он там давно уже умер. Если вы конечно для этого туда хотели зайти. А для выполнения платных заданий вполне себе неплохой букс, который платит в $$$:thumbsup:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вас уже наверное удалили с вммаила за неактивность.
А нет. я все таки помучилась и зашла, но вот Вы правы, серфинг там умер давно наверное и надолго. потому как я ждала и не дождалась. Именно из-за него я и пошла на сайт. Не люблю выполнять задания.

Сверху Снизу