Буксы без вложений пустая трата времени.
Сегодня ровно 10 месяцев как я на буксах и вот резултат вывода
Кликсенс - 16$ за 10 мес
Необукс - 10 $ за 10 мес
Ayuwage - 35 $
Innocurent - 5$
Dollarclick -25$ (НЕ СОВСЕМ БУКСЫ)
Краны Биткоина ~8$
За это время можно было научиться навыку полезному и заработать 10 раз больше
Что то вы маловато за 10 месяцев заработали. Вы наверное только серфингом занимались, исходя из названия буксов. Как минимум более менее нормальные деньги на буксах зарабатывают на выполнении заданий и рефералах. У меня только на wmmail больше 600 $ за все время заработано только на заданиях. Хотя я буксам крайне мало время уделяю.
На счет обучения полезным навыкам, за то время которое провели вы на буксах. Так это палка о двух концах. К примеру кто - то работает неквалифицированным работником (грузчик, дворник и пр.), а кто то получает высшее образование и работает врачом, юристом, инженером и пр. У первых оплата труда явна ниже, чем у вторых. С буксами такая же ерунда - это неквалифицированный труд. Хочешь больше - нужно учится. Но есть люди которые не хотят учится и которые готовы работать за низкую оплату.
добавлено через 7 минут
С какой стати Вы называете меня мошенницей? Вы сами даже, наверное, и не регистрировались в проекте. Я на Golden Eggs имею стабильный заработок, как и все остальные участники. Никакого мошенничества в этой игре нет, в этом я уверенна на 100%.
Справедливо замечу, что все темы про Golden Eggs находятся в разделе "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". Думаю не спроста они там.
Последнее редактирование: