• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Scherbachek - Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать - Страница 6

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Скоро буду пробовать покупать рекламу в других пабликах,только сначала надо разобраться как её покупать.

Заходите в раздел Реклама в сообществах, пополняете баланс, создаете заявку с указанием времени размещения рекламы и смотрите в каталоге, какую из них Ваш бюджет потянет. Далее отправляете ее админам того сообщества. Когда заявка одобрена - придет сообщение о размещении рекламной кампании в сообществе.
Как-то так :)

Я размещал пост с видео в группе на 500 000 человек - лайков было аж 6 штук :eek:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Заходите в раздел Реклама в сообществах, пополняете баланс, создаете заявку с указанием времени размещения рекламы и смотрите в каталоге, какую из них Ваш бюджет потянет. Далее отправляете ее админам того сообщества. Когда заявка одобрена - придет сообщение о размещении рекламной кампании в сообществе.
Как-то так :)

Я размещал пост с видео в группе на 500 000 человек - лайков было аж 6 штук :eek:

Если не секрет,то сколько это стоило?
И 6 штук-это 6 тысяч или просто 6 лайков? )

Последнее редактирование:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
что-то прям смешные цифры за 150 рублей)

Да я сам был в шоке , причем лайки далеко не от ЦА были :eek:
На то он и эксперимент :i-yes:
Сейчас изучаю купленный курс по продвижению МЛМ бизнеса Вконтакте :cool:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Всем привет! Почти месяц не отписывался..
За пабликом всё также слежу,сейчас стал почти ежедневно добавлять видео с музыкой. Сегодня возьму одного человечка себе в команду,будет помогать контент находить и его размещать,а то одному времени не хватает.
В паблике 4435 человек и пошёл уже второй год. затрат пока что нет никаких,кроме временных и то эту музыку потом сам слушаю,так что в любом случае её искал бы.

P\s вчера школьник какой-то предлагал купить паблик за 120 рублей )))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Группа мертвая какая-то. Люди есть а главных показателей(лайки и репосты) нету.
В первую очередь нужно заняться ими. Некоторое время крутился в сфере SMM, могу дать пару советов в личке

абсолютно верно... тоже обратил на это внимание...
при чем, это свойственно всем группам в этой нише по ключам "новая клубная музыка"... все они накручены офферами как я вижу.. ибо много "собак"... ЦА там мизер...
единственная группа, где наблюдается жизнь, это группа на первом месте с количеством 183 тыс. участников

для серьезной монетизации под рекламу - ниша никакая...
самые населенные группы размером до 17 тысяч, из них резко выделяется единственная на первом месте 183к где есть жизнь

Я даже не вижу смысла развивать группу с целью монетизации..

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
А можно статистику глянуть по охвату и активности :) ?

Статистика там небольшая совсем. пока что не чем хвастаться)

добавлено через 1 минуту
Группа мертвая какая-то. Люди есть а главных показателей(лайки и репосты) нету.
В первую очередь нужно заняться ими. Некоторое время крутился в сфере SMM, могу дать пару советов в личке:)

Их конечно можно каждый день накручивать,по приличному количеству,но не думаю,что большой толк будет.

А так советы с радостью приму.

добавлено через 3 минуты
абсолютно верно... тоже обратил на это внимание...
при чем, это свойственно всем группам в этой нише по ключам "новая клубная музыка"... все они накручены офферами как я вижу.. ибо много "собак"... ЦА там мизер...
единственная группа, где наблюдается жизнь, это группа на первом месте с количеством 183 тыс. участников

для серьезной монетизации под рекламу - ниша никакая...
самые населенные группы размером до 17 тысяч, из них резко выделяется единственная на первом месте 183к где есть жизнь

Я даже не вижу смысла развивать группу с целью монетизации..

Монетизация под рекламу -это конечно очень хорошо,но у меня пока что другие цели на паблик.
И если есть советы,пиши :_4:

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Монетизация под рекламу -это конечно очень хорошо,но у меня пока что другие цели на паблик.

Вы же открывали этот дневник как раз с целью показать на личном примере монетизацию своего паблика, разве нет ?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Вы же открывали этот дневник как раз с целью показать на личном примере монетизацию своего паблика, разве нет ?

Это да,но ведь можно его монетезировать не только с рекламы.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Продажей товара.

Удалось за 1,5 года хоть что-нибудь таким образом продать :)?

В этом случае целесообразней сразу открывать группу-магазин под товар и продвигать как магазин

Согласен :i-yes:, все-таки будет идти целевой трафик , а не тусовщики, тут уже можно будет над конверсией поработать.

StasVizi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу