• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Scherbachek - Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать - Страница 6

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Результаты на сегодня. Участников 4460. В гугле по запросу " новая клубная музыка" на 3 месте. Скоро буду пробовать покупать рекламу в других пабликах,только сначала надо разобраться как её покупать.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Скоро буду пробовать покупать рекламу в других пабликах,только сначала надо разобраться как её покупать.

Заходите в раздел Реклама в сообществах, пополняете баланс, создаете заявку с указанием времени размещения рекламы и смотрите в каталоге, какую из них Ваш бюджет потянет. Далее отправляете ее админам того сообщества. Когда заявка одобрена - придет сообщение о размещении рекламной кампании в сообществе.
Как-то так :)

Я размещал пост с видео в группе на 500 000 человек - лайков было аж 6 штук :eek:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Заходите в раздел Реклама в сообществах, пополняете баланс, создаете заявку с указанием времени размещения рекламы и смотрите в каталоге, какую из них Ваш бюджет потянет. Далее отправляете ее админам того сообщества. Когда заявка одобрена - придет сообщение о размещении рекламной кампании в сообществе.
Как-то так :)

Я размещал пост с видео в группе на 500 000 человек - лайков было аж 6 штук :eek:

Если не секрет,то сколько это стоило?
И 6 штук-это 6 тысяч или просто 6 лайков? )

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
что-то прям смешные цифры за 150 рублей)

Да я сам был в шоке , причем лайки далеко не от ЦА были :eek:
На то он и эксперимент :i-yes:
Сейчас изучаю купленный курс по продвижению МЛМ бизнеса Вконтакте :cool:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Всем привет! Почти месяц не отписывался..
За пабликом всё также слежу,сейчас стал почти ежедневно добавлять видео с музыкой. Сегодня возьму одного человечка себе в команду,будет помогать контент находить и его размещать,а то одному времени не хватает.
В паблике 4435 человек и пошёл уже второй год. затрат пока что нет никаких,кроме временных и то эту музыку потом сам слушаю,так что в любом случае её искал бы.

P\s вчера школьник какой-то предлагал купить паблик за 120 рублей )))

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Группа мертвая какая-то. Люди есть а главных показателей(лайки и репосты) нету.
В первую очередь нужно заняться ими. Некоторое время крутился в сфере SMM, могу дать пару советов в личке:)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В первую очередь нужно заняться ими. Некоторое время крутился в сфере SMM, могу дать пару советов в личке

абсолютно верно... тоже обратил на это внимание...
при чем, это свойственно всем группам в этой нише по ключам "новая клубная музыка"... все они накручены офферами как я вижу.. ибо много "собак"... ЦА там мизер...
единственная группа, где наблюдается жизнь, это группа на первом месте с количеством 183 тыс. участников

для серьезной монетизации под рекламу - ниша никакая...
самые населенные группы размером до 17 тысяч, из них резко выделяется единственная на первом месте 183к где есть жизнь

Я даже не вижу смысла развивать группу с целью монетизации..

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
А можно статистику глянуть по охвату и активности :) ?

Статистика там небольшая совсем. пока что не чем хвастаться)

добавлено через 1 минуту
В первую очередь нужно заняться ими. Некоторое время крутился в сфере SMM, могу дать пару советов в личке:)

Их конечно можно каждый день накручивать,по приличному количеству,но не думаю,что большой толк будет.

А так советы с радостью приму.

добавлено через 3 минуты
абсолютно верно... тоже обратил на это внимание...
при чем, это свойственно всем группам в этой нише по ключам "новая клубная музыка"... все они накручены офферами как я вижу.. ибо много "собак"... ЦА там мизер...
единственная группа, где наблюдается жизнь, это группа на первом месте с количеством 183 тыс. участников

для серьезной монетизации под рекламу - ниша никакая...
самые населенные группы размером до 17 тысяч, из них резко выделяется единственная на первом месте 183к где есть жизнь

Я даже не вижу смысла развивать группу с целью монетизации..

Монетизация под рекламу -это конечно очень хорошо,но у меня пока что другие цели на паблик.
И если есть советы,пиши :_4:

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Монетизация под рекламу -это конечно очень хорошо,но у меня пока что другие цели на паблик.

Вы же открывали этот дневник как раз с целью показать на личном примере монетизацию своего паблика, разве нет ?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Вы же открывали этот дневник как раз с целью показать на личном примере монетизацию своего паблика, разве нет ?

Это да,но ведь можно его монетезировать не только с рекламы.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Продажей товара.

Удалось за 1,5 года хоть что-нибудь таким образом продать :)?

В этом случае целесообразней сразу открывать группу-магазин под товар и продвигать как магазин

Согласен :i-yes:, все-таки будет идти целевой трафик , а не тусовщики, тут уже можно будет над конверсией поработать.

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
автор что-то совсем пропал...

StasVizi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Открыл для монетизации, а в итоге просто там музычку походу слухает да и все;)))

Сверху Снизу