• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Scherbachek - Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать - Страница 7

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Круто конечно, интересно....не ИМХО музыкальные паблики не для монетизации) Завидую ребятам которые подсуетили вовремя и создали паблики типа подслушанно) буквально через 3 мес после открытия рекламу стали выкладывать) эх где ж я был))

Дмитрий Пастик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
я тут) всем привет!) по работе дел гора целая..((
по паблику,сейчас стараюсь добавлять почаще музыку,чтобы пользователи больше добавлялись. По себе заметил,что чем больше добавляешь музыки,тем больше людей вступает.
Паблик всё также на 10 месте по запросу " новая клубная музыка"
Идеи конечно есть,Как это всё развивать,но денег на это к сожалению пока что нет(

Кстати,кто-нибудь подскажет,как админы считают репосты когда конкурсы создают с призами?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
я тут) всем привет!)

С возвращением :)

Кстати,кто-нибудь подскажет,как админы считают репосты когда конкурсы создают с призами?

На днях получил сообщение со списком самых полезных приложений по работе с сообществами и аудиторией ВКонтакте, вот несколько из них:

- «Сравнение аудитории сообществ» vk.com/app3771868 позволит Вам сравнить между собой два любых сообщества и узнать процент общих пользователей. Если Вы планируете рекламную компанию, то это поможет Вам сделать рекламу в сообществах максимально эффективной и не «слить» бюджет

- «VK scan» vkscan.gromadchuk.ru выдает статистику по репостам, лайкам и комментариям. Показывает самые популярные записи ;

- «Дезертир» vk.com/app3046467 Полная история того, какие конкретно пользователи вышли из группы, а какие и когда вступили;

Из них я установил пока «Дезертир» - тестирую :wink2:

Пользуйтесь :thumbsup:, будет интересно узнать Ваш опыт внедрения этих инструментов :)

Последнее редактирование:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
для конкурсов репостов нашёл сайт mrandom.com по отзывам вроде неплохой,на днях тестировать буду.

добавлено через 2 минуты
Кстати,кто как думает,если разыгрывать какие-нибудь колонки раз в месяц ( недорогие) ,то лучшие их прям по почте отправлять,чтобы человек прям подарок в руках держал или допустим сертификат на какой-нибудь Озон давать,чтобы за эту стоимость он сам мог выбрать подарок?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Деньгами попробуй, деньгами!
Замарочек меньше и желающих больше! 100%

У меня бюджет то не большой. Просто так и писать,что разыгрывается столько-то рублей и чтобы участвовать надо вступить в группу и сделать репост?

добавлено через 1 минуту
Начало темки многообешающее. Жаль не выстрелила.

Ещё выстрелит,сейчас деньги начну в него вкладывать.)
А так пользователи по тихонько сами приходят. Главное добавлять музыку.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Я думаю как ни будь преподнести,
выиграй косарь от лучшей клубной музыки, бла-бла-бла...
оформить пост и условие вступить-репост...
Было бы классно кинуть модный трек, и в начале записать голосом условия акции, знаешь как в различных сетах и промо диджеи говорят "хай ви а файрбитц, фром незерландс виз лов..." ну или как радиодиджеи во время трека что ни будь рассказывают... только тут ты читаешь условия акции в под ритм коммерческого хауса:wink2: и этот трек в пост!

я бы так сделал

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Погнали дальше!)
Всё дальше добавляю в паблик музыку,начал использовать хэш тэги. Пользователи сами теперь вступают.
Единственное что смущает так вот эта новость :

"Сегодня стало известно, что команда «Вконтакте», начала работу над инструментами, монетизации музыкального контента.

Как сообщил Артур Набиулин (Главный программист «Вконтакте»), сервис будет запущен, первого сентября. К этому времени с социальной сети, будет удалена, практически вся музыка, а добавить аудиозаписи смогут только те пользователи, которые прошли верификацию. Также Артур сообщил, что с 1-го сентября, все сервисы по скачиванию музыки с «Vk.com», будут отключены, и к каждой аудиозаписи, пользователи, которым будет разрешена функция по добавлению аудиозаписи, смогут добавлять ссылку на покупку музыки через itunes.

Тем самым, руководство социальной сети, хочет повысить доход компании. Как известно, «Вконтакте» запрещен в некоторых странах из-за пиратского контента. Убрав всю пиратскую музыку, компания намерена выйти на мировой уровень.

В след за аудиозаписями, изменения будут ожидать и раздел «Видео». До конца года из «Вконтакте» уберут все фильмы."

Может быть конечно и фэйк.

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000
Погнали дальше!)
Всё дальше добавляю в паблик музыку,начал использовать хэш тэги. Пользователи сами теперь вступают.
Единственное что смущает так вот эта новость :

"Сегодня стало известно, что команда «Вконтакте», начала работу над инструментами, монетизации музыкального контента.

Как сообщил Артур Набиулин (Главный программист «Вконтакте»), сервис будет запущен, первого сентября. К этому времени с социальной сети, будет удалена, практически вся музыка, а добавить аудиозаписи смогут только те пользователи, которые прошли верификацию. Также Артур сообщил, что с 1-го сентября, все сервисы по скачиванию музыки с «Vk.com», будут отключены, и к каждой аудиозаписи, пользователи, которым будет разрешена функция по добавлению аудиозаписи, смогут добавлять ссылку на покупку музыки через itunes.

Тем самым, руководство социальной сети, хочет повысить доход компании. Как известно, «Вконтакте» запрещен в некоторых странах из-за пиратского контента. Убрав всю пиратскую музыку, компания намерена выйти на мировой уровень.

В след за аудиозаписями, изменения будут ожидать и раздел «Видео». До конца года из «Вконтакте» уберут все фильмы."

Может быть конечно и фэйк.
в айфоне уже такое, возможно они перенесли и на веб версию, все к этому и шло

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

PaulRich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
создал группу в вк с темой - меняемся вещами на вещи, так сказать фри обмен. 100 подписчиков сами зашли, кидают шмотки и все такое, пытаются поменяться, как думаете развивать ли тему чтобы потом монетизировать?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
создал группу в вк с темой - меняемся вещами на вещи, так сказать фри обмен. 100 подписчиков сами зашли, кидают шмотки и все такое, пытаются поменяться, как думаете развивать ли тему чтобы потом монетизировать?

Почему бы и нет. Если попрёт,то деньги получишь,если нет,то опыт.)

CeMku

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
я думаю, надо сначала набрать офферов побольше,так чтобы в группе было овер 10к. Да и лучше имхо создать именно группу,а потом переделать в паблик. А 10к для показа в поиске просто и х с ним ,если они мертвые даже будут..Для начала нужна "массовка". Сам сейчас пытаюсь крутить паблик , так что рад буду помочь..
П.С. мрандом воспользовался недавно-хорошая тема

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
я думаю, надо сначала набрать офферов побольше,так чтобы в группе было овер 10к. Да и лучше имхо создать именно группу,а потом переделать в паблик. А 10к для показа в поиске просто и х с ним ,если они мертвые даже будут..Для начала нужна "массовка". Сам сейчас пытаюсь крутить паблик , так что рад буду помочь..
П.С. мрандом воспользовался недавно-хорошая тема

Что за мрандом?

CeMku

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Ordos

Интересующийся
Реакции
15