Круто конечно, интересно....не ИМХО музыкальные паблики не для монетизации) Завидую ребятам которые подсуетили вовремя и создали паблики типа подслушанно) буквально через 3 мес после открытия рекламу стали выкладывать) эх где ж я был))
я тут) всем привет!)
Кстати,кто-нибудь подскажет,как админы считают репосты когда конкурсы создают с призами?
Деньгами попробуй, деньгами!
Замарочек меньше и желающих больше! 100%
Начало темки многообешающее. Жаль не выстрелила.
оформить пост и условие вступить-репост...выиграй косарь от лучшей клубной музыки, бла-бла-бла...
в айфоне уже такое, возможно они перенесли и на веб версию, все к этому и шлоПогнали дальше!)
Всё дальше добавляю в паблик музыку,начал использовать хэш тэги. Пользователи сами теперь вступают.
Единственное что смущает так вот эта новость :
"Сегодня стало известно, что команда «Вконтакте», начала работу над инструментами, монетизации музыкального контента.
Как сообщил Артур Набиулин (Главный программист «Вконтакте»), сервис будет запущен, первого сентября. К этому времени с социальной сети, будет удалена, практически вся музыка, а добавить аудиозаписи смогут только те пользователи, которые прошли верификацию. Также Артур сообщил, что с 1-го сентября, все сервисы по скачиванию музыки с «Vk.com», будут отключены, и к каждой аудиозаписи, пользователи, которым будет разрешена функция по добавлению аудиозаписи, смогут добавлять ссылку на покупку музыки через itunes.
Тем самым, руководство социальной сети, хочет повысить доход компании. Как известно, «Вконтакте» запрещен в некоторых странах из-за пиратского контента. Убрав всю пиратскую музыку, компания намерена выйти на мировой уровень.
В след за аудиозаписями, изменения будут ожидать и раздел «Видео». До конца года из «Вконтакте» уберут все фильмы."
Может быть конечно и фэйк.
А если не секрет откуда инфа?Сегодня стало известно, что команда «Вконтакте», начала работу над инструментами, монетизации музыкального контента.
А если не секрет откуда инфа?
создал группу в вк с темой - меняемся вещами на вещи, так сказать фри обмен. 100 подписчиков сами зашли, кидают шмотки и все такое, пытаются поменяться, как думаете развивать ли тему чтобы потом монетизировать?
я думаю, надо сначала набрать офферов побольше,так чтобы в группе было овер 10к. Да и лучше имхо создать именно группу,а потом переделать в паблик. А 10к для показа в поиске просто и х с ним ,если они мертвые даже будут..Для начала нужна "массовка". Сам сейчас пытаюсь крутить паблик , так что рад буду помочь..
П.С. мрандом воспользовался недавно-хорошая тема
мрандом.ком с помощью него можно проводить конкурсы и сайт вычисляет рандомно победителя (все правда и прозрачно для посетителей)Что за мрандом?