Scherbachek
Профессионал
в раскрутке опыт есть у меня, но вот с нишей, с умением продавать нужным людям-не лады...
делись опытом.
в раскрутке опыт есть у меня, но вот с нишей, с умением продавать нужным людям-не лады...
В частности буду делать упор на видео планирую загрузить около 1000 видео
Какая тематика у видео ?
Scherbachek, привет!
Недавно ВК обновил политику в отношении видеоконтента, теперь ролики привязаны к авторам. Скорее всего, при загрузке видео, идет проверка на предмет плагиата
Раньше, когда добавлял к себе видео из поиска или сообщества, оно в коллекции просто отображалось, как твое собственное.Теперь в видео указан автор и общее количество просмотров, а ролик по умолчанию добавляется в папку "добавленные"Что значит привязаны к авторам?)
Раньше, когда добавлял к себе видео из поиска или сообщества, оно в коллекции просто отображалось, как твое собственное.Теперь в видео указан автор и общее количество просмотров, а ролик по умолчанию добавляется в папку "добавленные"
Хэштегами пользуюсь только при публиковании постов в Инстаграме, у меня настроен экспорт в ВК и Фейсбук. Группу редко обновляю, подписчиков совсем не нагоняю )А ты хэштэги используешь? Есть результат?)
Да, ВК закручивает гайки ...Видео перестал добавлять, потому что очень часто оно не грузится или авторские права на него установлены
я тут инфу нарыл,что хэштэгами активно пользуются и даже приложение установил популярных хэштэгов вк.Хэштегами пользуюсь только при публиковании постов в Инстаграме, у меня настроен экспорт в ВК и Фейсбук. Группу редко обновляю, подписчиков совсем не нагоняю )
Что за предложение, расскажите подробнее, плиз - мобильное ?я тут инфу нарыл,что хэштэгами активно пользуются и даже приложение установил популярных хэштэгов вк.
"Собачки", т.е. замороженные страницы, среди них имеются ?На сегодня уже 4607 пользователей. +25 с 31 июля)
Что за предложение, расскажите подробнее, плиз - мобильное ?
"Собачки", т.е. замороженные страницы, среди них имеются ?