А где там прихвостни-лизуны админа, "защитники" проекта?! Вы чуть назад отмотайте: веселье и пляски только у лизунов и происходило (админ жги, давай-давай, новый тариф в студию и т.д.)!!!
Проходить мимо, если:
- сисястый появился;
- проект - очередь;
- админ супер-пупер честный;
- лизуны-рефоводы огрызаются на участников проекта и откровенно смачивают админу одно место.
Пока только в одной очереди в + вышел...с очередями закончил!
/quote]
давно уже было написано что тут скам
но
лизуны-рефоводы жмут на треугольники
и посты трутся
п.с где там колюня потерялся со своим баннером в подписи?
много ли он оленей сюда загнал за админскую десятку?
добавлено через 1 час 4 минуты
дайджетс
Вот я не пойму о каком скаме может быть речь? у админа на кошельке кассы нет как таковой,все переводы идут на автомате через админский кошелек всего лишь,себе он оставляет лишь 3% от заявок профита,хотя в развитие проекта он вкладывает,как я вижу гораздо больше...
Это не хайп и тут касса не у админа. Все платежи производятся между участниками. Какова активность участников, такова и скорость движения очереди. Что вы нас тут пытаетесь сравнивать с хайпами?
Админ например купил у меня баннер ( рекламу ), я очень активен на форуме, кого то заинтересуется проект, он зайдет почитает маркетинг, посмотрит форум
хорошо бы помочь ему удалится из этой ветки, нажатием кнопкой сообщить модератором, с пометкой флуд и тролинг.
Лето все же сказывается и тем более в очереди, конечно негативщики стараются навредить проекту и ее остановить, только не пойму, чем этот проект им так помешал.
tigr, а что проект скам и не платит ?! Я вижу выплаты и рабочий и проект в рабочем разделе. Может уже перестанешь топить и плясать на костях, как то не красиво господин тигр.
Я Вам могу ответить. Занимается. Перевод сайта я закончила в среду, теперь работает программист. Админ, естественно, на попе ровно не сидит. А пашет и пашет!
Ребята, пожалуйста, давайте не будем негативить. В проекте есть проблемы, админ делает все, что ы их решить. Он реально болеет за проект всей душой и всем этим негативом вы делаете только хуже. Всем. И себе.
Простите товарищ ''Тигр'', но увы придется попробовать пнуть вас Отсюда под Хвост за Клевету) Отправил Модераторам
я смотрю в нашей теме целый зоопарк пейдов собрался. еще одного не хватает, он видимо по ночам только может строчить, так как днем на заводе гайки шлифует ))
дешевым пейдам нечего будет сказать.
Цитата:
Сообщение от Fidorenec
2.Никакого выхода на рынок так и не будет.
Если будет, что в итоге с вас? Скидываете лампасы опытного пользователя и навсегда уходите с форума не успев на нём появиться, что ли?
ну и кто уйдет?
короче читайте и делайте выводы
тут куче пользователей пора присваивать статус мошенников
п.с
Я "надеюсь" вы депнули и почувствовали на себе "хорошие проекты"