dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Re: Dobroterra - Dobroterra.com
Сейчас распробуют, заберут))Одна заявка на 200 долл...
Сейчас распробуют, заберут))Одна заявка на 200 долл...
Я так понял система работает так, сам скрипт. Платят на кошель админу а оттуда автоматом на кошели участников.а почему все платежи идут на один кошель U11828786 ?
Потому, что премия распределяется из системы с учётом комиссии.а почему все платежи идут на один кошель U11828786 ?
значит не совсем децентрализована)Система децентрализована, все расчеты в проекте происходят только между пользователями.
Насыпалось
05.24.16 19:23 Account Transfer -3.6 Sent Payment: 3.6 USD to account U11828786 from U353****. Batch: 134487153. Memo: Shopping Cart Payment. dobroterra.com.
05.24.16 19:20 Account Transfer -3.6 Sent Payment: 3.6 USD to account U11828786 from U353****. Batch: 134486964. Memo: Shopping Cart Payment. dobroterra.com.
Я так понял Она Децентрализована Максимально Удобно и Эффективно для Всех Участников! Не дает Админу получить доступ ко всем деньгам так как сразу все платежи Автоматом посылаются по Назначению, Также правильно Сказали что Исключает Человеческий Фактор - Заснул, Забыл, выключил Комп и не требует Ручного Подтверждения + Рефка и Прибыль приходит Инстантом, Плюс система Берет процент за Работу Админа потому что ни кто не Хочет Работать Бесплатно! Ну и все это Вместе дает Определенные Гарантии что тут Будет Нормальная Игра, а не такая как мы привыкли когда Скам на Скаме целыми Днями! Вот как то Так))значит не совсем децентрализована)
Там, где написано: Ваша премия.Не пойму, а где бонус отображается?
скорее автоматом, если я правильно понял, что заказывать ничего не надо.Рефка и Прибыль приходит Инстантом
Там, где написано: Ваша премия.
помоги значит ещё, не скуписьпомог на 20$ а в "Ваша премия" по нулям...
Спасибо добрым людям! Не дадут помереть с голодуВерхние две - это от меня
ВпоймалаЛови ещё!
Ну да Все верно) Разве что я забыл что после автоматического получения прибыли нужно сделать Реинвест и тогда выставляется Заявка на Получение Прибыли которая после Исполнения Автоматически Прилетает на Кошелек! Вроде так все Работает)) Но в Любом Случае Интересно и Инновационно, а самое главное для Меня это Уверенность что Не Скаманет Тьфу Тьфу, так как Задолбали уже эти Скамы которые Сыпятся один за Одним каждый День набивая Карманы Недобросовестным Админам....скорее автоматом, если я правильно понял, что заказывать ничего не надо.
а разве там сразу что то должно быть?помог на 20$ а в "Ваша премия" по нулям...