dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Отличная новостьКак я и обещал, мы добавили на сайт английскую версию и готовы сегодня после обеда начать выход на запад.
Сегодня мы выходим в мир!
Отличная новостьКак я и обещал, мы добавили на сайт английскую версию и готовы сегодня после обеда начать выход на запад.
Сегодня мы выходим в мир!

ПроснулсяВ ЛК нет никаких изменений!
Ветку потрудитесь хоть почитать сразу и изучить вопросАдмин, я писал тебе несколько дней назад в телеграмме, но как-то мое сообщение осталось без ответа. Потом пробовал через аплайна своего спросить у тебя - там тоже молчок. Может поможешь в моей ситуации? Уменьши пожалуйста до 100 долларов мой депозит (не минималку!), а то ведь от 14 числа висяк в топеИсправил вашу минималку назад на 21$.
Админ, я писал тебе несколько дней назад в телеграмме, но как-то мое сообщение осталось без ответа. Потом пробовал через аплайна своего спросить у тебя - там тоже молчок. Может поможешь в моей ситуации? Уменьши пожалуйста до 100 долларов мой депозит (не минималку!)
27.06.16 09:01 Received Payment 12.02 USD from account U11828786 to account U937****. Batch: 137825717. Memo: API Payment. dobroterra.com.да хоть Европа и США вместе взятые, здесь уже идет попытка реанимации трупа несколькодневной давности...