Админ!Загляните пожалуйста в скайп.
Сегодня-завтра мы введем второй, более динамичный тарифный план, который привлечет как новых участников, так и новые вклады.
Новый тарифный план предлагает прибыль в размере 5% за 1 день.
Топ будет расширен до 50, где 25 заявок будут по 10-дневному плану и 25 заявок по 1-дневному плану.
Новый план будет доступен только для новых вкладов. Новые аккаунты регистрировать не нужно, так как все новые вклады, будут автоматом попадать на однодневный план.
Заявки на вывод по новому плану будут помечены специальным значком.
Я оповещу дополнительно тут на форуме и на емайл, когда новый план станет доступен для вкладов.
Вопрос №1 . Будут ли уже выкупленные заявки ,премия по которым еще не оплачена, выведены в новый топ "однодневку"?
Вопрос № 2. Что ожидает не выкупленные заявки в топе "10" ....когда очевидно ,что он никому уже не выгоден при наличии топа "однодневок"?
2. в кабинете будет два топа по 25 заявок для каждого, что значит что заявки в новом плане никак не задвинут назад заявки на 10-дневном плане.
Я не о том. Если я сегодня не смогу выкупить свою же заявку (у меня нет такой налички), завтра она автоматически попадает в топ 25 "десятидневок" где она , как мне кажется, будет никому не интересна, так как есть более високооплачиваемые планы "однодневки" ....))) Или я ошибаюсь?
Предлагаете ничего не делать? Если есть у вас дельное предложение, напишите на почту, рассмотрю.
предлагаю оставить возможность выкупать свои "старые" инвестиции всем кто этого еще не сделал, или кто уже сделал с момента допуска вами такой возможности, при этом засчитывать реинвест по новым однодневным планам. Это, во -первых, снимет еффект социальной несправедливости, и убережет людей от утраты средств, которые неминуемо будут при условии одновременной конкуренции новых и старых вкладов.
Я за проект, и готов реинвестировать, но понимаю ,что если вы это сделаете, "старые" вклады будут похоронены навсегда. А я не готов вновь терять...это лето для меня просто катастрофа.
дельное предложение. я подумаю и приму решение.
На почту будет поздно так как видимо вы уже решили .....по этому, предлагаю оставить возможность выкупать свои "старые" инвестиции всем кто этого еще не сделал, или кто уже сделал с момента допуска вами такой возможности, при этом засчитывать реинвест по новым однодневным планам. Это, во -первых, снимет еффект социальной несправедливости, и убережет людей от утраты средств, которые неминуемо будут при условии одновременной конкуренции новых и старых вкладов.
Я за проект, и готов реинвестировать, но понимаю ,что если вы это сделаете, "старые" вклады будут похоронены навсегда. А я не готов вновь терять...это лето для меня просто катастрофа.
а можно подтверждение Вашего вклада с платёжки!Типичная пирамида, попробовал внести 1000.
Dobroterra, боюсь предположить, откуда возьмутся первые заявки по новому тарифу. надеюсь не будет раздачи новых бонусов?))
а можно подтверждение Вашего вклада с платёжки!
тоже зашел на страничку проекта и сидел думал...а откуда будут браться заявки по второму плану...боюсь предположить, откуда возьмутся первые заявки по новому тарифу. надеюсь не будет раздачи новых бонусов?))