почему невозможно?Если честно то невозможно таким образом обыграть бк на длинной дистанции
почему невозможно?
на какой длине дистанции?
за 3 недели с 22 долларов дошел до 489. это длинная дистанция? я обыграл бк? это возможно?
это называется достойно слиться?Вы нашли святой грааль ,когда намолотите первый миллион позовите,отпразднуем,удачи в ставках.
Потому что математику не обманешь, и то, что может случится теоретически - рано или поздно случится на практике. А твой случай вполне себе рядовой, а не какой-то уникальный, чтобы выбиваться из общего ряда подобных, которые заканчиваются всегда одинаковопочему невозможно?
А ты попробуй не по доллару дрочи.ь или какую кожуру ты там пихаешь, а с тыщонки начать свою "стратегию", расскажешь о впечатленияхс 22 долларов дошел до 489
По двадцать центов молотить - это нам долго ждать придётся, знаете ли...когда намолотите первый миллион позовите,отпразднуем
это ваще не про то. и так понятно, что может случиться слив в любой момент.Потому что математику не обманешь, и то, что может случится теоретически - рано или поздно случится на практике.
тут 2 момента. 1 - мне вполне хватает на месяц 100 долларов на житие. будь у меня доход 1000 долларов, эта фигня - ставки - мне ваще бы не сдались никогда. поэтому для меня риск тысячей - идиотизм. 2 - ставки для меня способ достичь какой то вполне конкретной цели. счас до лета мне нужна еще 1 тыща долларов для ремонта дома. риск 15 долларами вполне оправдан. при этом эту требуемую тыщу я и так заработаю на основной работе. зачем мне начинать с тыщонки? это риторически.А ты попробуй не по доллару дрочи.ь или какую кожуру ты там пихаешь, а с тыщонки начать свою "стратегию", расскажешь о впечатлениях
Ну дык до этого момента ты про риск же вообще не обмолвилсяпоэтому для меня риск тысячей - идиотизм.
Ну тут как по мне цель не оправдывает средства, отгнивать за компом ради какого-то копьясчас до лета мне нужна еще 1 тыща долларов для ремонта дома.
20 центов это первая ставка. она пересчитывается с каждым увеличением банка.Я о том и толкую, что это дрочево по 20 центов отнимает гораздо больше времени и энергии, чем принесёт практической пользы.
я чо то считал, что все, кто интересуется ставками, априори понимают про риск. к тому же и тут писал - сколько раз доходил до 5 шага. и что снимать надо деньги, не дожидаясь 10-кратного роста банка.Ну дык до этого момента ты про риск же вообще не обмолвился
я работаю сайтоклепателем. то есть все равно сижу за компом.Ну тут как по мне цель не оправдывает средства, отгнивать за компом ради какого-то копьяНе верю, что штуку баксов труднее и напряжнее заработать в оффлайне, тем более за такие сроки. Однако в этом плане всё довольно индивидуально, согласен
На таких кормильцах и живут букикто то имеет бОльшие возможности, ставит больше. для того и написаны размеры ставок в процентах от банка.
так и на здоровье. ваще, фраза "обыграть бк" это бред. зачем обыгрывать посредника, то есть того, кто ваще не играет. все равно что - давайте зарежем курицу, несущую золотые яйца.На таких кормильцах и живут буки
Да это был не призывающий к ответу вброс, а просто констатация факта, что буки давно живут именно за счёт лудиковтак и на здоровье.
кого бы ты ни обыгрывал, посредников или буков или ещё там кого - выносить из совковых контор свыше отведённой нормы сверхпроблематично, ибо счета в ситях, фоне, марике и прочих бет365, к сожалению, не вечны. А профиков, тех же сбобет с пинкой, весьма трудно бить на дистанции и жить с этого. Вот, собственно, и всё. В прямом и переносном смысле. Это не касательно тебя или твоей темы, это - в общемваще, фраза "обыграть бк" это бред. зачем обыгрывать посредника, то есть того, кто ваще не играет.