при кофе 1.9 шансы примерно равны на гол и не на гол. по моему тут оправдан агрессивный догон. а с кофами 6 я бы играл мягким с бОльшим количеством шагов. тогда удваивать не надо.
при кофе 1.9 шансы примерно равны на гол и не на гол. по моему тут оправдан агрессивный догон. а с кофами 6 я бы играл мягким с бОльшим количеством шагов. тогда удваивать не надо.
коф 1.9
шаги: ставка
0.22 +0.2 (прибыль)
0.69
1.68
3.77
8.18 = 14.54
17.49 = 32.03
37.14 = 69.17
78.63 = 147.8
добавлено через 1 минуту
проиграл 0.22 - ставлю 0.69
кто ж мешает зарабатывать копейки.
допустим берем 5 шагов. последняя ставка допустим 100 долларов. значит банк около 200.
за 3 дня удваиваем. в неделю 1 выходной, +400 может быть, за месяц где нибудь $1500. ну не каждый ради таких копеек на завод прется, особенно в нынешние тучные времена.
дадада. половину сольем.
я не солью 200, потому что не буду начинать с нее. потому начал с 15 - 1 раз не схожу в магазин. для кого 200 копейки, может начать сразу с них. но потеряет он тоже несущественную для себя сумму.Ха хааа, ну сольёшь ты первые 5ть шагов, потом вторые 5ть шагов, уже минус 400, а потом в лучшем случае неделю вкалывать чтоб это всё вернуть и не факт что ребята в бутсах будут плясать под твою дудку)))
чтобы проиграть 200, надо иметь 200. а пока я дойду до банка 200, то сниму в разы больше 200. ну или не дойду. в любом случае я рискую незначительной для меня суммой.Я и не говорю что ты с 200 начнёшь, я говорю что ты все 5ть шагов проиграешь и будешь -200
ок. подождем, проверим.Ты топчишься глобально. 5ть шагов, а я это называю "защита 5", маловато. Ты никогда не заработаешь нормальных денег(30тр в месяц хотя бы). Чтобы такие бабки поднимать нужны другие ставки, а другие ставки букмекер "режет", это замкнутый круг для игрока.
я, конечно, тупой и не математик, но если в размер ставки заложена фиксированная прибыль, то какая разница - выиграю я 4 ставки подряд или одну, четвертую из них?я знаю точно что основной рост твоего банка происходит только тогда когда ты раза 3ри 4ре проиграешь, а потом на самой крупной ставке - "защита 4 или 5ть" выиграешь. Вот и прикинь, даже если ты будешь выигрывать каждую ставку твой доход будет мизерным потому что ставка минимальная. Думай...