дуракам везет.
если б сделать автоставщик, то можно было бы не ждать самому матчи.
Последнее редактирование:
автоставщик спотнкётся об матчи кои нужно было избегать
например я избегаю женско-юношеские матчи в футбол
и проигрыши автоставщика придётся отыгрывать вручную
строго по правилам автоставщика
Инвестировать в тупой догон? Нет уж, не там вы ищете инвесторов.
речь не о наставнике, а о том, что скооперировавшись вы увеличиваете количество шагов - снижаете риск. если вы один начинаете с 15 долларов у вас 5 шагов. если 10 человек скинулись по 15 = 150 это уже 8 шагов.Полностью согласен. Кто же в догон будет инвестировать? Это настолько рискованное дело что доганять можно самому и успешно и провально одновременно. При этих условиях "наставник" не нужен.
речь не о наставнике, а о том, что скооперировавшись вы увеличиваете количество шагов - снижаете риск. если вы один начинаете с 15 долларов у вас 5 шагов. если 10 человек скинулись по 15 = 150 это уже 8 шагов.
мы с товарищем год проверяли исходы. это хуже, чем гол в 1 тайме, по крайнее мере, так у нас получалось.Я лично "мутил" догоны и в 10 страховочных шагов и не поверишь, всё равно рано или поздно все десять попыток сливаются. Разгонял 5000 до 28000. Но это были не т.б., а ставил на исход футбольного матча кофы в котором были на все три события не ниже 2.00( ну чтоб быть в прибыли ) . В общем схема рабочая, но чем больше страховок, тем больше бабла нужно и не факт что все твои страховки тебя спасут.
мы с товарищем год проверяли исходы. это хуже, чем гол в 1 тайме, по крайнее мере, так у нас получалось.
суть же не в том, чтобы слива не было никогда. а в том, чтобы получить 2-3 банка на 1 слив. это своего рода флэт в догоне.
зачем в разы увеличивать. увеличьте на 60%, 50 снимите, 10 оставьте, например.
и зачем от такого отказываться? снимать чаще, сохранять награб... заработанное.Посмотрел старые свои таблицы учёта ставок. Короче первый мой разгон длился почти 3 месяца, точнее 2 месяца и 25 дней. Удалось вот что - с 1000 разогнать свой счёт до 17000. Естественно по мере роста счёта увеличивался шаг и ставка.
и зачем от такого отказываться? снимать чаще, сохранять награб... заработанное.
кофы на гол в первом тайме выше, чем во втором. по статистике вроде во втором забивают чаще.
я ставлю на коф 1.9. нервы дороже денег
добавлено через 1 минуту
и не понял, зачем при кофе 6 удваивать ставку?
я выбираю получать фиксированную прибыль с проигрышаУдваивал каждый проигрыш!
кофы постоянно растут в тайме. до игры вроде кофы на голы в первом тайме чуть ниже, чем на втором. после перерыва не отслеживал тоталы. зачем терять час времени и еще ждать матчей с 0-0
добавлено через 6 минут
я выбираю получать фиксированную прибыль с проигрыша