Дайте попанам опопаниться!В один момент попаны или выиграют или продолжать сливать,а матч мне кстати тоже интересен,то есть его исход
Да матч всем интересен. Одно дело когда человек наберает в поисковеке "договорные матчи" , и выходит на сайт "мити" не проверив ставит... Другое дело когда он начинает проверять и попадает сюда, где пишут ,что "митя" "офигенный прогнозист и знаток договорных матчей".........Дайте попанам опопаниться!В один момент попаны или выиграют или продолжать сливать,а матч мне кстати тоже интересен,то есть его исход
А если пройдет,в каждой хате по иконке Димитрича стоять будет,всем селом молиться будутУже неделю наблюдаю как тут "вату катают", дакатались,,,, "митя" офигенный прогнозит.....
Давайте, коэффициенты должны быть более 2, срок 10 дней, идет? И в Вашем посте ключевое слово "угадываю"Oskar Blank, спорим если я угадываю больше 55,5%, ты больше на этом форуме не появишься?!
Но ведь Димитрич договорняки за 1.15 давал,ЦСКА тот же.Или кто то успел под 3-4 поставить?Давай, коэффициенты должны быть более 2, срок 10 дней, идет?
Его сайта даже в Топ 10 нет, так что волноваться не о чем.Да матч всем интересен. Одно дело когда человек наберает в поисковеке "договорные матчи" , и выходит на сайт "мити" не проверив ставит...
я не успелИли кто то успел под 3-4 поставить?
Я на его "договорные" матчи не ставил и особо на коэффициент не смотрел...удивляет, что еще в 20 туре дал информацию на 22-ой тур. Просто человек, который является "нолем без палочки" рассказывает, что Димитрич такой-сякой, ну а сам-то даже таких договорных не даст. (не касается кого-то конкретно)Но ведь Димитрич договорняки за 1.15 давал,ЦСКА тот же.Или кто то успел под 3-4 поставить?
Во всех своих бедах люди сами виноваты, никогда нельзя на кого-то надеяться. Легко обвинить другого человека, а жалеть себя ... сами повелись, сами заплатили.Oskar Blank, Нужно вам почитать что было до,многие люди поверили ему и стали никем,а теперь ищите их на окраинах городах или свалках.Уверен что есть те,кто под 100к заряжали,возможно их не много,это при его начальной псевдо-популярности
сам максимум какой ставишУверен что есть те,кто под 100к заряжали,
Сообщение от san777
Уверен что есть те,кто под 100к заряжали,
ты думаеш у него кто то покупал? я сильно сомневаюсьесли прогноз стоил 31 т.р. то 100к это минимум. ))
Если он продолжал и продолжает свою деятельность, значит кто-то да покупал.ты думаеш у него кто то покупал? я сильно сомневаюсь
Зачем делать чтобы он здох, он же может живой ещё деньги вернуть. Его уже нашли, у меня знакомый из МВД, так вот его коллеги, на догах Дмитрича про...и очень круглую сумму. Они его нашли и на счетчик поставили. Ему 25 лет, обычный молодой разводила, каких сотни в сети. Так что он продолжает деятельность частично для того чтобы по долгам расплатиться.Это че за позор? Цска-Томь Дог п1
Димитрич окончательно е*лся чтоли?!
Дог за 1,18!
Я надеюсь, что его когда нибудь найдут-и будут бить пока он не сдохнет!!!
Был бы из ФСБ, может быть и поверили.у меня знакомый из МВД
он продолжает потому что ему это в кайф, ну и деньжат срубить по лёгкомуЕму 25 лет, обычный молодой разводила, каких сотни в сети. Так что он продолжает деятельность частично для того чтобы по долгам расплатиться.