Мне интересно что напишут Шварцахелия и Димитрич.
А почему все уверены так что митрич дал Волгу Судя по ажиотажу вокруг матча давать п2 глупо. Ощущение что он выбрал или локо или анжи...
Мне интересно что напишут Шварцахелия и Димитрич.
Я об этом позже и написал.Ощущение что он выбрал или локо или анжи...
Мне интересно что напишут Шварцахелия и Димитрич
Здравствуйте, уважаемые клиенты. Ну вот и закончилась наша сказка. Я расстроен больше всех Вас вместе взятых. Но трезво помыслив я сделал выводы: итак, наш инсайдер давал нам 10 ставок, коэффициенты были сумасшедшие как Вы помните: 10, 8.5, 4.7, 3.3, 3, 2.2, 4.1, 3.55, 6, 5.7! Сенсационно прошли 9 из 10 его матчей! Мы с Вами заработали баснословные деньги за эти 5 месяцев работы с этим информатором. Результаты этих матчей были очень странными, почти всегда явный фаворит проигрывал аутсайдеру, зачастую в родных стенах! Результаты его более чем меня устроили, я буду продолжать с ним работать!
Я счастлив, что нашёл такой источник. Тогда вопрос: почему я так расстроен сегодня? Ответ: Жаль, что прошло 9 из 10, а не 10 из 10 его "странных матчей", так бы был результат 100% по таким вкуснейшим коэффициентам. Вы потеряли 10-20 тыс на последнем поражении, я потерял как Вы знаете более 600 000 рублей!
Но не стоит расстраиваться, я был готов к этому. Не бывает безоблачной сказки. Всех прошу сходит в церковь и поставить свечи, помолившись БОГУ, и попросить его чтоб результаты на следующие 10 странных матчей как минимум повторились!
Это колоссальнейшая прибыль.
Теперь по факту: я буду ждать БЕСПЛАТНО следующий странный матч от своего инсайдера, как только он мне даст коэффициент, дату и сам матч, я напишу на своей стене в контакте и на сайте! Следите за новостями! Я также Вам дам следующий матч бесплатно. Остальным же он будет платно, цены прежнее: от 10 до 20 тыс рублей в зависимости от коэффициента. Я плачу за такую ценную иформацию своему инсайдеру: 80-100 тыс рублей. Пс-кстати спрошу его комментарий по последнему матчу и он ответит, Вам его напишу!
Ну чтож, а теперь приходим в себя, ничего плохого не случилось, мы с вами заработали огромное состояние почти за полгода, откладываем деньги и ждём следующий странный матч! Нас ждут огромные заработки с данным инсайдером!
С уважением, Ваш Эдуард Геннадиевич.
Дмитрич: Федерация футбола выкупила игру у меня за 4000 рублей и решили всё переиграть!Митрич :
Я такой классный и известный , что команды решили изменить исход , дабы не спалиться
Вот это да, нашел много чего интересного:
— Первое
По-моему чрезмерно фанатично просить клиентов идти в церковь, что бы они ставили свечку за проход договорного матча
Причём информация о договорённостях у всех разная. Кто-то договорился с поваром, кто-то с медиками, кто-то с судьёй и такая неразбириха началась, что сложно такой матч назвать договорным. Настоящая спортивная борьба!!!Яростное кидалово
Весь 21-й тур был договорной
Я знаю,я так, прикололся...Jarik2044, У него свой форум
Ага, сказали давайте мы вас 5-0 вы....м!!!!!! Хорошо передоговорились. Начинаются прежние песни для вновь появившихся слушателей, набранных путём форсирования средств массовой информации.руководство Кубани передоговорилось с Волгой НН все таки, и жестко кинули с информацией
не забываем про третий исходЕсли ставить против Митрича , можно быть в хорошем +
не забываем про третий исход
ну я так и думал то и случилоськубани очки щас терять нельзя тем более с волгой , кубань победит
Откупились !!! За 800 000 евро, дабы Томь их не зарыла на их же поле!!! 0-3 боялись страшно, пришлось бабок поднести.Да ерунда,главное вчера ЦСКА вчера за 1.18 зашел