• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 107

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну а на Анжи сегодня кто-нибудь ставил??? Тоже вроде договор обещают....

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Амкар - Томь действительно был похож на мутный матч, сам поставлю на Томь - Амкар.
А что с Анжи сегодня?Где дог там?Бабок на фаере мало.
Марик снял, хз.

Everlast

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитaйте об этом человеке. Более интересного персонaжa я не видел среди кaпперов. Или посмотрите его фото, где он нa лексусе и в кучке денег. И почитaйте его отзывы О СЕБЕ ЛЮБИМОМ. Все гов...о, он сaмый клaссный. Его вносили и вносят в кучу списков черных кaпперов. Высылaет половине один мaтч, a второй половине людей второй мaтч. Потом тех, кому минус выслaл блокирует и вносит в черный список. Это не скaзкa. Я с этим лично столкнулся однaжды.

Ты просто капитан

Oskar Blank

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый Oskar Blank, продолжай восхвалять Дмитрича и ставить по его чудо догам и ты будешь однозначно в +
Уважаемый Долгопупс (извиняюсь, что не на транслите), Вы где-то видели, что я писал:"Мужики, Димитрич молодчага, я благодаря ему, миллионы лопатой гребу, 31 000 р. за его договорной матч — копеечка, потому что в 1000 раз больше заработаешь...все побежал, а то обратно миллионы грести нужно". Ни одного матча от него не брал и не буду брать, я еще раз написал почему я начал возражать по-поводу него.

Разводит людей? — Значит хорошо разводит, если еще покупают люди, молодец.

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Попан или пропал?:rolleyes:

Протей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попан или пропал?
Да не будет там договорняка, директор Кубани вроде, давал честное слово, что матч будет честным, а это достатончо серьезное заявление. Кстате именно после этого кэф пошел обратно вверх. :wink2:

добавлено через 5 минут
Да и цифра не впечатляет. На договорных матчах второго дивизиона чемпионата Греции сматчивают до 5млн.
Трейдерский развод на фоне прогноза Дмитрича. :thumbsup:

добавлено через 13 минут
Ну вот и 2-0. :dirol:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Попали попаны,или все еще вперди?Возможно заряжено супершоу?:rolleyes::eek::thumbsup:

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Попали попаны,или все еще вперди?Возможно заряжено супершоу?
Будет прикольно, если во втором тайме выиграет волга. Я на неё 2 евро поставил, большего эта информация не стоит.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Все,интриги не будет,угасла 3-0

Oskar Blank

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне интересно что напишут Шварцахелия и Димитрич.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Мне интересно что напишут Шварцахелия и Димитрич.
Да вот пишут ,что " митя" растроенный очередной неудачей, пытался застрелиться.. А именно выстрелил себе в голову 4 раза.., слава богу мозг не задет.
Кстати, я ставил, ради прикола (на гостевом в Бетсити:biggrin2:) ; гол до 31й минуты - 3000 , ТМ (0,5) - 1000 , Гол в 1-ом тайме : Нет - 1000.

Oskar Blank

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут созрела такая мысль, что это все прикрытие для договорного матча Анжи - Динамо М ... сам матч не смотрю, но вот цитата из текстового комментария:
ГОЛ!!! ВОТ ЭТО ОШИБКА!!! МБАРК БУССУФА!!! 1-0!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Мяч заметался на линии штрафной, после чего Марко Ломич и Люк Уилшир вдвоем не сумели выбить снаряд, промазав по нему... Тут же сфера прилетела к Буссуфе, который беспроблемно поразил правый нижний угол ворот Шунина!

добавлено через 3 минуты
На 99% уверен, что именно о матче Анжи - Динамо будут писать все капперы, владеющие данной информацией.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Тут созрела такая мысль, что это все прикрытие для договорного матча Анжи - Динамо М ... сам матч не смотрю, но вот цитата из текстового комментария:

Oskar Blank, вам надо начать деньги ставить, на эти "договорняки".( рублей по 5 хотя бы, что бы вы наглядно посмотрели ,что это все лажа) Иначе вас вечно будут " терзать смутные сомнения" .

Oskar Blank

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну,это товарищи ***.Хоть ссы в глаза все божья роса
Это пост будет более уместен для имидж-борда, нежели для данного форума...
Может быть Вы не увидели:"вдвоем не сумели выбить снаряд, промазав по нему"...как такое возможно?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Oskar Blank, Просто пишите бред,для вас все будет хорошо даже если будет плохо,а если пройдет будет вдвойне хорошо:thumbsup:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Oskar Blank, Не ищите правды там, где ее нет:hi000000:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Вообще по этим "договорнякам",,,,,,, найти информатора можно. Если задаться такой целью, то на успех 80% можно дать. Другое дело ,где и как искать .....
Мне весной, дали расклад по второй лиге, на нашу местную команду. Правда достойного приминения я этой инфе не нашел. Просто наблюдал с интересом и офигевал, а дохода ноль.

Все 5:0....

И про вторую лигу, много интересного услышал...

Сверху Снизу