Ну а на Анжи сегодня кто-нибудь ставил??? Тоже вроде договор обещают....
Почитaйте об этом человеке. Более интересного персонaжa я не видел среди кaпперов. Или посмотрите его фото, где он нa лексусе и в кучке денег. И почитaйте его отзывы О СЕБЕ ЛЮБИМОМ. Все гов...о, он сaмый клaссный. Его вносили и вносят в кучу списков черных кaпперов. Высылaет половине один мaтч, a второй половине людей второй мaтч. Потом тех, кому минус выслaл блокирует и вносит в черный список. Это не скaзкa. Я с этим лично столкнулся однaжды.
Уважаемый Долгопупс (извиняюсь, что не на транслите), Вы где-то видели, что я писал:"Мужики, Димитрич молодчага, я благодаря ему, миллионы лопатой гребу, 31 000 р. за его договорной матч — копеечка, потому что в 1000 раз больше заработаешь...все побежал, а то обратно миллионы грести нужно". Ни одного матча от него не брал и не буду брать, я еще раз написал почему я начал возражать по-поводу него.Уважаемый Oskar Blank, продолжай восхвалять Дмитрича и ставить по его чудо догам и ты будешь однозначно в +
Да не будет там договорняка, директор Кубани вроде, давал честное слово, что матч будет честным, а это достатончо серьезное заявление. Кстате именно после этого кэф пошел обратно вверх.Попан или пропал?
Будет прикольно, если во втором тайме выиграет волга. Я на неё 2 евро поставил, большего эта информация не стоит.Попали попаны,или все еще вперди?Возможно заряжено супершоу?
Было бы интересно и смешно посмотреть шоу с отключением Кубани головой о паркет.Возможно заряжено супершоу?
Да вот пишут ,что " митя" растроенный очередной неудачей, пытался застрелиться.. А именно выстрелил себе в голову 4 раза.., слава богу мозг не задет.Мне интересно что напишут Шварцахелия и Димитрич.
ГОЛ!!! ВОТ ЭТО ОШИБКА!!! МБАРК БУССУФА!!! 1-0!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Мяч заметался на линии штрафной, после чего Марко Ломич и Люк Уилшир вдвоем не сумели выбить снаряд, промазав по нему... Тут же сфера прилетела к Буссуфе, который беспроблемно поразил правый нижний угол ворот Шунина!
Тут созрела такая мысль, что это все прикрытие для договорного матча Анжи - Динамо М ... сам матч не смотрю, но вот цитата из текстового комментария:
Ну,это товарищи ***.Хоть ссы в глаза все божья росаТут созрела такая мысль, что это все прикрытие для договорного матча Анжи - Динамо М
Это пост будет более уместен для имидж-борда, нежели для данного форума...Ну,это товарищи ***.Хоть ссы в глаза все божья роса
Не вижу в этом ничего плохого ... оптимистический взгляд на жизнь.для вас все будет хорошо даже если будет плохо,а если пройдет будет вдвойне хорошо