это не прогнозы, это ДОГИ))))))Кстати если кто-нибудь хоть раз покупал прогнозы на dimitrovichfut-mybb-ru напишите что об этом думаете!
Если тебе 100тыщ не жалко, отдай их мне я то хоть благодарен тебе буду)))
это не прогнозы, это ДОГИ))))))Кстати если кто-нибудь хоть раз покупал прогнозы на dimitrovichfut-mybb-ru напишите что об этом думаете!
дак вроде говорят ничья будет))))))))18:30 Футбол. Польша. Белхатув - Лодзь. П1 кф.2.1
откуда инфа? напиши в личку
да всем интересноКому интересно могу выложить интересные вещи и по матчу 19.11.2011 13:30 Таврия – Волынь X 3.5
Serg Kostuyk, Вы для этого зарегистрировались, чтоб донести гениальнейшую мысль?
тогда могу сказать, что я тоже знаю, какие команды завтра откатают договорняк в Польше... Легия выиграет, они купили домашнюю победу, потому что им надо бороться за чемпионство
Договорные матчи:
13:00 Хоккей. МХЛ. Ладья - ХК Рига. П1 кф.2.6
15:00 Теннис. ITF. Братислава. Цуренко - Юрикова. П2 кф.3.2
18:30 Футбол. Польша. Белхатув - Лодзь. П1 кф.2.1
Ставьте много, ибо завтра матчи уже платные. Все вопросы на sbs-300(a)yandex.ru
А кто-то писал этому человеку? Весьма странные пронозы. Может засланный казачок?
Только глядя на статистику Цуренко - Юрикова (3:0 по личным встречам на грунте с форой -5 геймов в каждой) можно сказать что на харде в зале победа словачки весьма сомнительна...помешать Цуренко может только покрытие корта.
а зачем ему писать?
13:00 Ладья - ХК Рига 2:4 (1:0, 1:3, 0:1)
вопросов нет)
основания и доказательства
Flashbang, ты взял анализ матча с других ресурсов и пытаешся её выдать за договорной матч. Своих мыслей ты здесь не представил ни на 1%. У тебя нет:
Меня абсолютно не волнует новый стадион в славном городе-геройе Одессе. если между прочим. Гадают гадалки на картах таро и экстросенсы, ни под одну категорию ты явно не подходишь - даже если матч и закончится с предполагаемым результатом. Это всёго лишь прогноз !
ветка называется ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ. За каким ты написал сюда "свои" выкладки? Ты вообще , понимаешь о чём тебя спрашивают?
19.11.2011 13:30 Таврия – Волынь X 3.5
Я работаю сам на себя. А эту информацию я предоставил потому что есть большой шанс что это договорняк.
Re: Договорные матчи
19.11.2011 17:30 Днепр – Кривбасс 2-0 5.00
19.11.2011 13:30 Таврия – Волынь X 3.5