Добрый день,ищу людей кто готов скинуться на матч с этого форума,слежу давно за ним,всё честно и статистика и матчи...Кто готов писать в лс!
Вот форум! inkognitos.mybb.ru
Издеваетесь, да?
Добрый день,ищу людей кто готов скинуться на матч с этого форума,слежу давно за ним,всё честно и статистика и матчи...Кто готов писать в лс!
Вот форум! inkognitos.mybb.ru
Какие оправдания? Непередчем, сами "маху дались".ну и какие оправдания ждут нас?
ну и какие оправдания ждут нас? эх кидала очередной
добавлено через 2 минуты
Льерс - Зульте-Варегем п2 2,52 Рекомендую
Интересно, спасибоА как вам Женесс Аль-Массира - ФЮС Рабат. Марокко. Ботола
Мой источник тоже противоположенно, цитирую:Лада - Торос. победа Лада. Коэффициент 2.48
Минус.Лада - Торос. победа Лада. Коэффициент 2.48
Слили. Видимо кто-то вилку поймал, вот и упал кэф.А как вам Женесс Аль-Массира - ФЮС Рабат. Марокко. Ботола
Дык его-же форум, сам анонс и нарисовал. Все, кто с Майбахом на ММГП приходят, на нём же отсюда и уезжают (кто раньше, кто позже - как карта на доги ляжет )на том форуме который он рекламирует никакого анонса не было.
Ставки дот ру/комгде он брал матч на Ордос
Ну объясните, нам, бездырям, падение коэфа на 6 пунктов.Падение кэфа
а если кеф падает на 30 пунктов? откровенное договье, что ли?падение коэфа на 6 пунктов.
есть такой роман с сайта ставки ру он даром давал всем на почтугде он брал матч на Ордос?
Ну зачем вы о себе так плохо?Ну объясните, нам, бездырям, падение коэфа на 6 пунктов.
Никогда ему не верьте - кошелёк будет полнееесть такой роман с сайта ставки ру он даром давал всем на почту
да я думаю, и не стоит продолжать... уже не один раз было написано, кто хотел - тот понял и сделал выводы...В результате попаны всего мира валят тышшы америкосовских мёртвых презиков на П2. Матч заканчивается 1Х. Дальше продолжать не буду - один раз попробовал - заклевали
Ох, не фактп.с. в Англии доги не играют (с)
ну там же смайлик стоит соответствующийОх, не факт
ну там же смайлик стоит соответствующий