а челси мю с 3-0 3-3Англии доги не играют
а челси мю с 3-0 3-3Англии доги не играют
а челси мю с 3-0 3-3
Дружище, а Вы в футбол когда-нибудь играли? Хоть на каком-то уровне?а челси мю с 3-0 3-3
Совершенно верно. Я, конечно, не знаю достоверно природу таких глобальных падений кэфа, но думал именно также. И уж неоднократно замечал, когда кэф. падает так сильно, смело ставь обратку. И в этом случае знал, что так будет.Ну зачем вы о себе так плохо?
Тема для размышлений: в сети есть вагон сайтов с бесплатными прогнозами. Они дают прогнозы - кто лучше, кто хуже, не об этом речь. Много раз говорилось, что когда сайт выходит на неприлично высокий показатель угадывания, к нему начинают присматриватся владельцы контор и БЕТРАДАРА (УЖЕ СЛЫШУ, КАК ЧЕШУТСЯ КУЛАКИ У МАТЕМАТИКОВ И И ИЖЕ С НИМИ). И в один прекрасный момент ребятам приходит предложение : сегодня выставляете прогноз на П2 на команду такую-то , с обоснованием и т.д. Естественно, предложение подкрепляется финансовым обоснованием. В результате попаны всего мира валят тышшы америкосовских мёртвых презиков на П2. Матч заканчивается 1Х. Дальше продолжать не буду - один раз попробовал - заклевали
Витязь - Спартак М.
По некоторой информации, Витязь окончательно продаётся [нужны деньги клубу?]. Сейчас на Спартак 1.90, как и с Шинником [посмотрите на них кф, и на соперников] ставить уже нет смысла, но за 2 дня интересно посмотреть на динамику кф. По-моему, также упадёт до 1.10 и Спартак уверенно выйграет.
Совершенно верно. Я, конечно, не знаю достоверно природу таких глобальных падений кэфа, но думал именно также. И уж неоднократно замечал, когда кэф. падает так сильно, смело ставь обратку. И в этом случае знал, что так будет.
Всё по делу, П2. Счёт на табло: 0:4.Шинником [посмотрите на них кф, и на соперников]
Да вы посмотрите, явный дог. То одна сливает подачу, и кф на неё растёт, потом другая. Вилкануть уже несколько раз можно было. Особенно у кого инфа была.19:00 Возняк, Александра - Лепченко, Варвара: ТБ 21 -1,94
ДОГ, будут играть на тб.
НЕ ставить- информатор не проверенный! В случае +++ хочу чтобы все были свидетелями серии, потому выложил.
Проиграл Ваш договорнякВерю в договорняк!
Кто следит за игрой? 3-6, 1-3. Чужая подача, казалось 1-4 и всё. Кф - 7,0 на П1. Но тут 2-3! И щас своя подача, верю 3-3 будет! У кого была инфа- прогрузили на кф 7,0! Щас ждут 3-3 - и ставить на обратку
эх, 0-40 на своей. 2-4 а там 2-5 наверно. В общем, говорю, информатор непроверенный к сожалению.
Всё 2-5. кф 8,0 на П1 во 2-м сете
3-5, щас надо чужую подачу - и потом свою. Тогда даже при 5-7 будет возврат. А при 6-7- и тем более 7-6, 7-5- ТБ сыграет.
дог на тб?Да вы посмотрите, явный дог. То одна сливает подачу, и кф на неё растёт, потом другая. Вилкануть уже несколько раз можно было. Особенно у кого инфа была.
ps. пока 3-4. инфы на результат нет.
Ykfl написал(а):Верю в договорняк!
Кто следит за игрой? 3-6, 1-3. Чужая подача, казалось 1-4 и всё. Кф - 7,0 на П1. Но тут 2-3! И щас своя подача, верю 3-3 будет! У кого была инфа- прогрузили на кф 7,0! Щас ждут 3-3 - и ставить на обратку
эх, 0-40 на своей. 2-4 а там 2-5 наверно. В общем, говорю, информатор непроверенный к сожалению.
Всё 2-5. кф 8,0 на П1 во 2-м сете
3-5, щас надо чужую подачу - и потом свою. Тогда даже при 5-7 будет возврат. А при 6-7- и тем более 7-6, 7-5- ТБ сыграет.
Всё пц 3-6. Информатор-кидала. Братву соберём -будем разбираться.
12423,
qwe95, поцоны стовьте дог
Байер - Барселона счет 4-2. это дог. больше нечего не считаю нужным отвечать.
Кто еще зарегится и свой дог даст))
Потерпели бы до 3 марта, а там догов хватит на всех
внимательнее читай сообщения!я не рекламировал а критиковал тот прогноз. А вот тема для размышления : mzk1.ru и kaifuem.net Один сайт продает прогнозы а другой его рекламирует.Может кто что-нибудь слышал про них?2423,
qwe95, поцоны стовьте дог
Байер - Барселона счет 4-2. это дог. больше нечего не считаю нужным отвечать.