• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 241

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
а челси мю с 3-0 3-3
Дружище, а Вы в футбол когда-нибудь играли? Хоть на каком-то уровне?
А то я смотрю все матчи, с волевыми победами, отыгрышами 2-4 мячей записывают в доги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Торговец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Витязь - Спартак М.
По некоторой информации, Витязь окончательно продаётся [нужны деньги клубу?]. Сейчас на Спартак 1.90, как и с Шинником [посмотрите на них кф, и на соперников] ставить уже нет смысла, но за 2 дня интересно посмотреть на динамику кф. По-моему, также упадёт до 1.10 и Спартак уверенно выйграет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну зачем вы о себе так плохо?
Тема для размышлений: в сети есть вагон сайтов с бесплатными прогнозами. Они дают прогнозы - кто лучше, кто хуже, не об этом речь. Много раз говорилось, что когда сайт выходит на неприлично высокий показатель угадывания, к нему начинают присматриватся владельцы контор и БЕТРАДАРА (УЖЕ СЛЫШУ, КАК ЧЕШУТСЯ КУЛАКИ У МАТЕМАТИКОВ И И ИЖЕ С НИМИ). И в один прекрасный момент ребятам приходит предложение : сегодня выставляете прогноз на П2 на команду такую-то , с обоснованием и т.д. Естественно, предложение подкрепляется финансовым обоснованием. В результате попаны всего мира валят тышшы америкосовских мёртвых презиков на П2. Матч заканчивается 1Х. Дальше продолжать не буду - один раз попробовал - заклевали
Совершенно верно. Я, конечно, не знаю достоверно природу таких глобальных падений кэфа, но думал именно также. И уж неоднократно замечал, когда кэф. падает так сильно, смело ставь обратку. И в этом случае знал, что так будет.

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Витязь - Спартак М.
По некоторой информации, Витязь окончательно продаётся [нужны деньги клубу?]. Сейчас на Спартак 1.90, как и с Шинником [посмотрите на них кф, и на соперников] ставить уже нет смысла, но за 2 дня интересно посмотреть на динамику кф. По-моему, также упадёт до 1.10 и Спартак уверенно выйграет.

Думаю нужно ставить в live,так в таких играх встречаются волевые победы или шайба во 2-ом или 3-ем периоде.

kava

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Совершенно верно. Я, конечно, не знаю достоверно природу таких глобальных падений кэфа, но думал именно также. И уж неоднократно замечал, когда кэф. падает так сильно, смело ставь обратку. И в этом случае знал, что так будет.

попаны навалят и без всяких сайте :)

Ykfl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19:00 Возняк, Александра - Лепченко, Варвара: ТБ 21 -1,94
ДОГ, будут играть на тб.
НЕ ставить- информатор не проверенный! В случае +++ хочу чтобы все были свидетелями серии, потому выложил.

Торговец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ykfl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19:00 Возняк, Александра - Лепченко, Варвара: ТБ 21 -1,94
ДОГ, будут играть на тб.
НЕ ставить- информатор не проверенный! В случае +++ хочу чтобы все были свидетелями серии, потому выложил.
Да вы посмотрите, явный дог. То одна сливает подачу, и кф на неё растёт, потом другая. Вилкануть уже несколько раз можно было. Особенно у кого инфа была.
ps. пока 3-4. инфы на результат нет.

Последнее редактирование:

Ykfl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верю в договорняк!
Кто следит за игрой? 3-6, 1-3. Чужая подача, казалось 1-4 и всё. Кф - 7,0 на П1. Но тут 2-3! И щас своя подача, верю 3-3 будет! У кого была инфа- прогрузили на кф 7,0! Щас ждут 3-3 - и ставить на обратку
эх, 0-40 на своей. 2-4 а там 2-5 наверно. В общем, говорю, информатор непроверенный к сожалению.
Всё 2-5. кф 8,0 на П1 во 2-м сете
3-5, щас надо чужую подачу - и потом свою. Тогда даже при 5-7 будет возврат. А при 6-7- и тем более 7-6, 7-5- ТБ сыграет.
Всё пц 3-6. Информатор-кидала. Братву соберём -будем разбираться.

Торговец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верю в договорняк!
Кто следит за игрой? 3-6, 1-3. Чужая подача, казалось 1-4 и всё. Кф - 7,0 на П1. Но тут 2-3! И щас своя подача, верю 3-3 будет! У кого была инфа- прогрузили на кф 7,0! Щас ждут 3-3 - и ставить на обратку
эх, 0-40 на своей. 2-4 а там 2-5 наверно. В общем, говорю, информатор непроверенный к сожалению.
3-5, щас надо чужую подачу - и потом свою. Тогда даже при 5-7 будет возврат. А при 6-7- и тем более 7-6, 7-5- ТБ сыграет.
Проиграл Ваш договорняк :)

NOKLAMAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы посмотрите, явный дог. То одна сливает подачу, и кф на неё растёт, потом другая. Вилкануть уже несколько раз можно было. Особенно у кого инфа была.
ps. пока 3-4. инфы на результат нет.
дог на тб? :biggrin2::crackup:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Ykfl написал(а):
Верю в договорняк!
Всё пц 3-6. Информатор-кидала. Братву соберём -будем разбираться.

Куда мир катится.... :t-1doh:

Ykfl, ты действительно веришь в то, что написал? Или просто прикалывался... :biggrin2: Тётки же играли... Причём такие тётки, для которых подать свою подачу самый большой сюрприз получается... :biggrin2:

Если так рассуждать, то тогда все женщины играют в договорняки! Ну кроме Вики и Петры.... Они свои подачи без проблем подают! :biggrin2:

Вчера что в Боготе творилось, некоторые личности проигрывали мачт в третьем сете со счетов 4-0 (*40-0) имея с десяток матчболов! Коэф. больше 15 только в путь заходили со свистом! :wink2:

qwe95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.mybb.ru акinfosportбарс - динамо ,1 поб вот завтра ставьте. будет дог 100% 12423 ты ручаешся что это дог? или тупо копируешь чужие мысли?

greshnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоккей.Финляндия.
Йокоперит-СаПко
Победа СаПко.
@2.3

добавлено через 3 минуты
Это не договорной матч.Это инсайдерская информация.Корректный прогноз.
Договорных матчей в сети вы никогда не найдете.

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
12423,
qwe95, поцоны стовьте дог
Байер - Барселона счет 4-2. это дог. больше нечего не считаю нужным отвечать.

Кто еще зарегится и свой дог даст))
Потерпели бы до 3 марта, а там догов хватит на всех:)

qwe95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
12423,

Кто еще зарегится и свой дог даст))
Потерпели бы до 3 марта, а там догов хватит на всех:)
2423,
внимательнее читай сообщения!я не рекламировал а критиковал тот прогноз. А вот тема для размышления : mzk1.ru и kaifuem.net Один сайт продает прогнозы а другой его рекламирует.Может кто что-нибудь слышал про них?

Сверху Снизу