Это якобы человек, что-ли испанец, самый известный в мире по продаже информации о продажных и договорных матчах, около 200 матчей давал, нет проколов и от полиции уходил не раз.
где давал? в сети или так раздавал
вот и тема оживилась
Это якобы человек, что-ли испанец, самый известный в мире по продаже информации о продажных и договорных матчах, около 200 матчей давал, нет проколов и от полиции уходил не раз.
вот и тема оживилась
неправильный логин или парольВаш логин: g 4559977
Номер счёта: 2544001
vk. com/id159744137
смотрите за 17 число
как думаете? тупо прогнозы ..тупо кидала ?
Внимательно попробуйте, всё зашло.неправильный логин или пароль
неправильный логин или пароль
сори ) ну там на странице есть смотри по 17 фев. т.к пасс был выложен 17 гоДык пароля там и нет. Номер счёта не есть пароль.
А сорри, вконтакте пароль выложен Клоунада для "особо продвинутых"

Или ты думаешь, все матчи, где которые дают 1.15 - договорные?
Попробуем всеми любимый эксперимент.
В сутки в линии дают более 80 исходов, кф которых = 1.15.
Составив экспресс из 5 матчей такого кф, получаем пресс с кф>2.
Банк предположим 1000, вариантов прессов - 16 минимум. На каждый пресс ставим по 62 рубля [если именно 16 вариантов, это не принципиально].
О возможных результатах отпишусь завтра днём, т.к. на ночь уже составил такую "канитель".

Я с Вами на брудершафт не пил, и в Вас не тыкал.У тебя половина с 1.15 и не пройдет![]()
парни нашел в нете некоего джума.который занимается якобы догами.кто нибудь что нибудь слышал про него?

Я тоже для интереса натыкал на виртуале из 5 событий, кэф. 2,1. Событий за сутки только на один экспресс навыбирал. Из росписи брать мне кажется гиблое дело. Там лотерея стопроцентная. Одно событие осталось неразыгранным пока. Остальное зашло4 из 6 - прошло. В оставшихся двух не прошло в каждом по 1 событию.
Сегодня для наглядности заведу аккаунт, распределю суммы ставки, и опубликую данные.
По вчерашнему "эксперименту": было 6 ставок по 1666 рублей. У каждой кф>2.
Прошло 4 - выплаты 13328 рублей, 2 - прогорели. + 3328 рублей.
Я за.....Кто что думает?