Коля Петров
Интересующийся
vasil kod, Да...тут это не реклама-А ШЛАК. Тк у вас нету репутации,5 сообщений для всех на форуме этом-0 у вас 0 и ещё раз 0,это реклама?Если тебе никто не верит..
минуту назад писал что не будешь продавать а теперь пишите в лс как понять тебя?А мне какая разница, какая у меня репутация? Я условия выполнил, остальное не мое. Кстати у этого паренька <<Manord>> последний раз покупал 3 раза матчи. Пока проходимость 100% была.
ЗЫ: Готов сотрудничать в плане покупки матчей с кеф. выше 2,5. Есть предложения -пишите в ЛС.
Я по поводу не продажи, а покупки..если есть у кого то предложенияминуту назад писал что не будешь продавать а теперь пишите в лс как понять тебя?
Я по поводу не продажи, а покупки..если есть у кого то предложения
В личку напиши: какой кеф и ценаматчи от ротториста нужны? или по другому инкогнито)) завтра матч от него
Я по поводу не продажи, а покупки..если есть у кого то предложения
Футбол.ФНЛ, Нефтехимик - СКА-Энергия П2 кф 2.6, как и обещал скинуть сюда
кф 2.6
.................. ~30% (если маржу букмекера учитывать).. если не учитывать ~38%какая вероятность что етот матч профдет?
какая вероятность что етот матч профдет?
етот матч пройдет процентов на 30 все просто мое мнение как аналитика Нефтехимик играет дома очень неплохо несмотря на пару лузовых матчей в гостях что косается ска то его прошлые победы над нефтехимиком были давно а что было давно то травой поросло )вероятный исход этого матча 1-0 1-1