марафон давно не отечественный продукт...А вот тем, кто играет во всяких марафонах давно пора поумнеть))
Вы не путайте Марафон, принимающий ставки в интернете (это да), и будки. Вроде так. Или тогда я чего-то не знаю..Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
А вот тем, кто играет во всяких марафонах давно пора поумнеть))
марафон давно не отечественный продукт...
И зачем этот закон ему уперся если он хозяин Лиги Ставок? Попаны больше ставить не будут из-за этого глупого закона. Наоборот раза в два три упадет оборот будочного беттинга. Все в интернеты интернетные уйдут.Кто не в курсе, этот законопроект на самом деле придумал Журавский. Он ратовал за введение налога с выигрышей, о чем говорил с видоса. Мол, платим мы, букмекеры, а игроки тоже должны не остаться в стороне. ему это выгодно тем, что теперь попаны будут больше ставить, чтобы компенсировать этот процент.
А с чего Вы решили, что он упадет? Попаны потому и попаны, что их волнует только сиюминутный выигрыш, да и плюсовых игроков в наших конторах нет, так.. по мелочовке. Пихари никогда не переведутся.И зачем этот закон ему уперся если он хозяин Лиги Ставок? Попаны больше ставить не будут из-за этого глупого закона. Наоборот раза в два три упадет оборот будочного беттинга. Все в интернеты интернетные уйдут
Лишь бы бетфайр не прикрыли для нас))
Биржа не является конкурентом для наших жуликов. Мне тут дали предупреждение, дескать чего это я называю русские конторы жуликами, но мне пофиг, именно жуликов. На крайняк, кто занимается ставками профессионально, а не пытается натыкать себе на айфон, можно сменить страну.Лишь бы бетфайр не прикрыли для нас))
Биржа не является конкурентом для наших жуликов. Мне тут дали предупреждение, дескать чего это я называю русские конторы жуликами, но мне пофиг, именно жуликов. На крайняк, кто занимается ставками профессионально, а не пытается натыкать себе на айфон, можно сменить страну.
Что прикажете делать, если я например больше ничего не умею. Выбора тогда не остается, поэтому работаю пока здесь, но поляну потихоньку себе готовлю там)) Эти два клоуна еще довольно молодые и чувствую, что инициатив у них еще много. Утром проснешься, а интернет только по талонам..
А кто борется с режимом-то? Я лично ни с кем не борюсь, а занимаюсь собой и своим настоящим и будущим.Стало модно мнить себя дессидентом и борцом с режимом. При этом, в борьбе с ненавидящем режимом виноваты лохи, попаны, лудоманы. Забавно.
Ну что значит "ушел"? Просто свернул маркетинговые программы.Бетфари ушел из Германии из на нового налога ( свой там был ), но это не мешает немецким игрокам продолжать ставить там. На форуме Greey tool отписывался один немецкий трейдер за это все
Ну что значит "ушел"? Просто свернул маркетинговые программы.
Суть вопроса заключается в том, что теперь в Германии с букмекерских контор будут снимать 5% налога не с прибыли (как было раньше), а с оборота. Что, естественно, сводит на нет прибыльность биржи (но не обычной будки). Betfair, попытался было апелировать со словами "мы не принимаем ставки, мы просто посредники", однако понимания не встретил. Кстати, точно такой же налоговый закон (налог с оборота, а не с прибыли) действует во Франции. И именно поэтому Betfair не принимает ставки из Франции.
Я не в курсе проблемы, то есть слышал, читал, но правовых моментов не знаю. У меня есть клиенты из Германии и Франции, спрошу завтра как они работают с биржей.При чём тут маркетинговая деятельность?
Я не в курсе проблемы, то есть слышал, читал, но правовых моментов не знаю. У меня есть клиенты из Германии и Франции, спрошу завтра как они работают с биржей.
При каком выводе? Ввёл 1000, проиграл 500, вывел 500. Выведенные 500 обложили налогомСкорее всего налог будет взиматься с суммы при выводе, потому что с каждого выигрыша должно совсем уронить российский букмекерский бизнес.
У Вас написано Адрес: СССР. Так вот во времена уничтожения крестьянства как класса, налог был такой: курица снесла два яйца, полтора отдай государству, то бишь все два. Буква закона соблюдена.При каком выводе? Ввёл 1000, проиграл 500, вывел 500. Выведенные 500 обложили налогом
Мне уж можете про них не рассказывать.Налоговикам достаточно просто дать команду "Фас!" и всё. Им что "доход", что "выигрыш", у них зарплата фиксированная.