• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 353

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне лень смотреть 1010 страниц, скажите был ли хоть 1 нормальный информатор?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владислав Кривошеев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На почту ночью пришло -

Впервые настоящая информация о договорных матчахОт кого: Андрей Востоков <[email protected]>

Сегодня, 2:05

Добрый вечер.

Устали проигрывать на договорных матчей от лже догеров?
- Этот сайт для вас
- Тут только настоящая информация о Договорных матчах

http://goodmatche.funbb.ru/

И как раз "funbb"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

piepier

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полный бред, нету договорников и не бывает, а если есть то мена приват, среди тренеров, и не кто не скажет об этом. Имею свой сайт по ставкам и много игроков топовых команд. Такчто не верьте не кому когда вам впаривают договорняк

DontStop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, из 1010 страниц темы был хоть один пост с предложением продажи дога за 1000+ баксов? Или как всегда 300-500р ?

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Раньше помню когда то был в этой теме,но после 3сливов подряд больших сумм завязал. Но поднимали помню не хило на низах. Сейчас вот спросил у парней что тянут. Хотя Гиллингем на 1 месте. Ну хз. Просто сообщил!))

Олдершот Таун - Джиллингем. Результат матча: Джиллингем (победа)
Коэфф.: 2.28

добавлено через 1 час 24 минуты
ГОЛ Алдершот. Походу с годами ничего не меняется там))

Дмитрий Мдмаа

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нашел еще одного клоуна с договорняком, сам ставить не буду, посмотрим проход) Кипр: 1.Айя-Напа - 2.Эносис 1/2

0-3 уже в 1 таме, доги хотдоги)

justaks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давайте будем токо настоящую информацию сюда посылать.А то,что вы сами делаете прогнозы так и пишите.Так будет легче,мусора поменьше.

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Давайте будем токо настоящую информацию сюда посылать.А то,что вы сами делаете прогнозы так и пишите.Так будет легче,мусора поменьше.

*фейспалм* ну кто тебе за бесплатно даст "настоящую информацию" ?? :t-1doh:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Тут выкладывали сайт название не помню чего то типа slovakianfix. Решил я списаться ради шутки с продавцом некий Marek Kravec который обозначил сумму 20000 рублей за информацию о договорняках. Помучил я его разными вопросами недельку а потом сказал что мне не интересно его предложение. Он чет оскорблять начал плохими словами видимо очень сильно на двадцаточку рассчитывал.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
нашел еще одного клоуна с договорняком, сам ставить не буду, посмотрим проход) Кипр: 1.Айя-Напа - 2.Эносис 1/2

0-3 уже в 1 таме, доги хотдоги)

Ну что тут удивительного?
Ну просто забыли парни, что у них договорняк.....ну заигрались немного:)

ArtemWriter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто - то читал о сингапурском кортеле, который организовывал договорняки, вплоть до Деберцен - Ливер в ЛЕ?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Тут выкладывали сайт название не помню чего то типа slovakianfix. Решил я списаться ради шутки с продавцом некий Marek Kravec который обозначил сумму 20000 рублей за информацию о договорняках. Помучил я его разными вопросами недельку а потом сказал что мне не интересно его предложение. Он чет оскорблять начал плохими словами видимо очень сильно на двадцаточку рассчитывал.

А изначально не показалось странным, зачем якобы словацкому доггеру вдруг потребовались российские рубли? :lol:

sobra

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот смотрю и думаю, неужели ни у одного человека не хватило мозгов, тупо ставить обратки, тех матчей, что тут пишут. Вы бы уже столько бабла срубили.

Владислав Кривошеев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну и как успокоение после проигрыша: "Приношу всем свои извинения. Пока точного ответа дать не могу, почему все так сложилось. Приношу свои извинения всем тем, кто ставил на матч . В любом случае следующий матч будет бесплатным, а то и два, в зависимости от коэффициента, чтобы вы смогли отыграть проигранные деньги.

На данный момент от информатора прошло 15 матчей на тайм матч - и 3 проигрыша."

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
О боже инофрматоры у всех, у меня вон друганы информаторы :D Собирают всю чушь с интернета. Продолжают сливать бабки смотрим как сегодня у них получится.

ИГРОВАЯ КАРТОЧКА
1 Одиночные ставки
Bristol Rovers - Exeter City
Вариант - Вариант ставки: 2 2,50
Количество ставок 1
Общая ставка 10.000,00 RUB
Максимальный выигрыш 25.000,00 RUB

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Ну и как успокоение после проигрыша: "Приношу всем свои извинения. Пока точного ответа дать не могу, почему все так сложилось. Приношу свои извинения всем тем, кто ставил на матч . В любом случае следующий матч будет бесплатным, а то и два, в зависимости от коэффициента, чтобы вы смогли отыграть проигранные деньги.

На данный момент от информатора прошло 15 матчей на тайм матч - и 3 проигрыша."

Так всегда бывает - когда подписчиков нет, всё проходит, как только они появляются - начинаются "непредвиденные обстоятельства". :crackup:

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о якобы "договорном" характере матча 20-го тура СОГАЗ-Чемпионат России по футболу между командами "Алания" и "Ростов" директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин сообщил: "Мы возьмём возникшую ситуацию на контроль и проверим все обстоятельства".

Одновременно с этим РФПЛ призывает всех не делать необоснованных преждевременных выводов, способных нанести ущерб репутации футбольных клубов, которые могут быть расценены как преднамеренная ложь.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о якобы "договорном" характере матча 20-го тура СОГАЗ-Чемпионат России по футболу между командами "Алания" и "Ростов"...

Ростов всё-таки купил 3 очка у Алании??? :eek: Газзаеву нужно деньги за покупку нового состава отбивать... :k-unsure:

Сверху Снизу