Константин Ромашкин
Любитель
сомневаюсь что это дог... за такие деньги я сам договорюсь с кем надо))А разве у договорных матчей не должна быть проходимость 100%?
Давай я тебе за 100000 рур продам какой-нибудь матч...или мало для дога?
сомневаюсь что это дог... за такие деньги я сам договорюсь с кем надо))А разве у договорных матчей не должна быть проходимость 100%?
Давай я тебе за 100000 рур продам какой-нибудь матч...или мало для дога?
Сассуоло - Милан 100% договорняк, по любому где-то на тотализаторе куш сняли
...Чем больше стоимость дога- тем выше % его "проходимости" и того,что это действительно договорной матч..
Все 1064 страниц читали?Да нету в интернете договорных матчей и не будет!!!
Удалите эту тему, в ней нет смысла...пролистайте с 1 по 1064 страницу и вы увидите что тут только одна "вода", никакой ценой информации!!!
Поменяю дог на квартиру!!Срочна, все честна,правдо!!!!Тогда за сколько готов дог купить?!
И что там на счёт приходимости?!
А что за сайт,не проконсультируете?Да на тот момент сайт был активным и приносил прибыль! сейчас доги в интернете это развод!
Да кто вам сказал это-может они есть,но не в руках школьников)сколько уже можно повторять, догов в нете нету!!
Чего вы хотели,люди всё время жаждут халявы, а как видят данную тему...кто уж не попробует...навернутся на договорняке..Вот это да, самая популярная ветка!?
Вы только поняли это?А тут - одно баловство школоты.
Да нету в интернете договорных матчей и не будет!!!
Удалите эту тему, в ней нет смысла...пролистайте с 1 по 1064 страницу и вы увидите что тут только одна "вода", никакой ценой информации!!!
Какова суть книжки,в самом кратце опишите..Прочитал книгу. Действительно интересно и познавательно. Спасибо.