• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 389

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
мдамс ... судя по кол-ву постов в этой теме пока будет жив спорт и интернет, неосведомленные новички будут думать, что в инете можно найти "договорняки":t-1doh:
договорняки, инсайды, раскрутки счетов, банки спортивного инвестирования ... как вас только не дурят:m-sad:

НОВИЧКИ! ЗАПОМНИТЕ! Заработать на ставках на спорт можно ТОЛЬКО либо на обычных прогнозах (платных и бесплатных) или же на букмекерских вилках (но это отдельная большая тема)

Благодарности за совет приветствуются:)

Абсолютно неверное утверждение. На вилках можно и заработать, но возможно и слить очень быстро заработанное, на прогнозах тоже самое. Не нужно тешить себя иллюзиями!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ну если мыслить философски, то проиграть можно везде, а чтобы не проиграть - лучше вообще не играть и не инвестировать:i-yes:

я ж написал общий постулат для новичков так сказать:) а человек, который в ставках 8 лет, он, мой друг, уже себя давным давно не тешит:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

security2015

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Denys Success, Кстати в Украинском футболе можно и поискать договорняки, главное правильно определить - какая сторона дала больше денег ))))

в украинском футболе , особенно в заключительных турах есть подозрительные матчи но "правильно определить" это означает угадать

alivko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Договорной матч на то и договорной, что об этом знает ограниченное кол-во людей! А все что нам пытаются втюхать на мой взгляд просто чьи-то выдумки!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Договорной матч на то и договорной, что об этом знает ограниченное кол-во людей! А все что нам пытаются втюхать на мой взгляд просто чьи-то выдумки!

или выгадки или стараются сами угадать :)

security2015

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

SeregaDop

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброе утро! есть информация! проследите за проходом

Договорной матч Vicenza challenger. Round of 16. CLAY
Gaio Federico - Pella Guido точный счет 1:2 koef. 3.90 ( Bet365)
Сегодня в 13:30

security2015

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Понаблюдаем, хотя я очень сомневаюсь что это дог

Чубару

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Договорные матчи

не бывает бесплатных, всегда есть изюминка, например услуга, или подсластить спонсору ...

SeregaDop

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Понаблюдаем, хотя я очень сомневаюсь что это дог
Тут нету смысла сомневаться, я не удивлюсь даже если в лайве кф будет 30 и он пройдет
так как его прошлые матчи я лично видел когда с 0-6 0-5 делали 0-6 7-5 6-4
:biggrin2:

добавлено через 6 часов 51 минуту

Dogovornoy match Vicenza challenger. Round of 16. CLAY Gaio Federico - Pella Guido 1:2 koef. 3.90 ( Bet365)

кф в лайве доходил до 15!
без валидола
с победой
Кто смотрел трансляцию тот видел четко как красиво теннисисты сливали свои подачи.

Последнее редактирование:

stabinvest

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Всем привет! В скором времени будет отличный сервис по продаже "интересной" информации, а пока, 3-4 ставки просто смотрим и проверяем... :)

Украина - Премьер-лига: Волынь-Металлург Донецк ( П1; пробуем также Ф1(-1) )
Всем удачи!

SeregaDop

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Поступила информация о следующем договорном матче в теннисе на точный счет - кф 4.50
Информация от прошлого источника.
Так же известно какие геймы будет сливать фаворит - это еще дополнительно в лайве 5 - 6 раз можно поставить на кф 3.

Кого интересует пишите на почту: [email protected]

Последнее редактирование модератором:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Поступила информация о следующем договорном матче в теннисе на точный счет - кф 4.50
Информация от прошлого источника.
Так же известно какие геймы будет сливать фаворит - это еще дополнительно в лайве 5 - 6 раз можно поставить на кф 3.

Кого интересует пишите на почту: [email protected]

Это кидала. Деньги получил, информацию не предоставил. Есть подтверждения (перевод на webmoney, переписка в скайпе) - готов предоставить.

SeregaDop

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это кидала. Деньги получил, информацию не предоставил. Есть подтверждения (перевод на webmoney, переписка в скайпе) - готов предоставить.

Обоснуйте? у меня скайпа нету и матчи предоставляются бесплатно
вы меня с кем то перепутали )

добавлено через 4 минуты
у меня не часто информация) 1 - 2 раза в месяц на теннис и я ее не продаю
просто выкладываю бесплатно )

VitosX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Договорные матчи. Исключительно точный счет.

Здравствуйте я владею информацией на футбол. А именно исходы с большими коэффициентами и точными счетами.
Думаю предоставить вам 1 пробный матч.
Я докажу вам, что такое договорные матчи.

Матч состоится 03.06.2015
Коэффицент: 16

Чуть позже выложу прогноз.

добавлено через 6 минут
http://ok.ru/group/53547016257784
Ссылка на группу в одноклассниках.
Присоединяйтесь :)

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Re: Договорные матчи. Исключительно точный счет.

Много здесь было предложений "Договорный матчи - проход 100%", верняки и т.п

Посмотрим на ваш пробник.

Откуда информация если не секрет? (хотя бы поверхностно)

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Обоснуйте? у меня скайпа нету и матчи предоставляются бесплатно
вы меня с кем то перепутали )

добавлено через 4 минуты
у меня не часто информация) 1 - 2 раза в месяц на теннис и я ее не продаю
просто выкладываю бесплатно )

Ну в принципе, согласен. прямых доказательств нет. Наверно, я не совсем прав. Просто в скайпе человек указал на последние эти сообщения. Разберусь в ситуации более детально.

VitosX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень проверенный источник. Я думаю Вы не разочаруетесь:)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

VitosX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже от таких слов непоколебимой уверенностью веет и серьёзным подходом к делу. Кудой бабло-то слать?

А никуда не надо его слать.
Сначала оцените пробный матч, а то многие и не верят в это.

Сверху Снизу