а сколько люди денег наставили(( некоторые аж тыщ по 30 пипец(((((
Ай-йа-йай! На кого ж ты нас покинул!...Автор: Dimitrovich
Администратор
Сегодня 19:56:14
Форум закрывается.
ну каков наглец... просто нет слов!Автор: Dimitrovich
Администратор
Сегодня 23:50:09
Было желание большое закрыть форум после данного матча, т.к. сам проигрался опять....
Ай-йа-йай! На кого ж ты нас покинул!...
Вернись! Я все прощу!
Сегодня 23:50:09
Опа! а не тут-то было! "Цирк уродов" продолжается
ну каков наглец... просто нет слов!
Он наверное новости смотрел, где больным детям на лечение деньги собирали всей страной и позаимствовал эту идею... Может скинемся по 100 рублей бедолаге, на покупку информации?!!!!попросил помочь финансово с приобритением информации, кто сколько может
Два месяца ждём - терпение на исходе, как , в прочем , и доверие!
дак а когда будут то ваши матчи?! все с интересом их уже ждут
не лукавь, 2 месяца назад я не говорил что мол вот щас буду выкладывать матчи, я это сказал неделю назад.
добавлено через 9 минут
а вот ребята, которые типо стебутся - мне просто смешно от ваших сообщений!! я конечно понимаю, что доги в сети это почти сказка, но не стоит лажать человека, до того как он облажается(чего со мной не случится). когда я дам несколько матчей и они все пройдут - что вы тогда будете делать ?? сидеть и понимать, что смеялись над человеком, которому сейчас готовы лизать зад чтоб сотрудничать с ним?? я это к тому, что не стоит так обходиться с людьми, которые могут оказаться для вас бесценными. чтобы не сорить здесь срам, прошу вас, не надо мне напоминать про мои обещания и стебаться, ведь это может сыграть с вами злую шутку, я от своих слов не отказываюсь, дам несколько договорняков и они пройдут.
и вот еще, ДА, я действительно ВОЗМОЖНО буду продавать доги, т.к. сам на них зарабатываю, и не знаю, стоит ли продавать в сети, т.к. и среди друзей я могу продать инфу без проблем, и не будет утечки инфы точно.
.
смейтесь-смейтесь, хотел бы я посмотреть на ваши лица после 100% прохода моих ставок помните да, кто смеется последним ?
эти ставки будут в лайве, а такие ставки гораздо сложней прогнозировать. а по-твоему я тут должен бесплатно выкладывать 100 ставок?? чтобы все ставили и зарабатывали!??! аж тошнит от того как вы все себя ведете.100% проход двух-трех ставок? Это просто невероятно!
меньше слов,больше делаэти ставки будут в лайве, а такие ставки гораздо сложней прогнозировать. а по-твоему я тут должен бесплатно выкладывать 100 ставок?? чтобы все ставили и зарабатывали!??! аж тошнит от того как вы все себя ведете.