Дениска Козлов
Интересующийся
Я написал уже на том форуме, что будет НИЧЬЯ
wunderkind, ты сам на всё ответил: "секрет фирмы", "живёш в маленьком городе"
wunderkind, ты сам на всё ответил: "секрет фирмы", "живёш в маленьком городе"
А ну дык понятное дело, все вы такие...ты сам на всё ответил: "секрет фирмы", "живёш в маленьком городе"
Гыгы, теперь из-за меня ничейка проседаетНа том конце пошло обсуждение, и наш Дениска тому виной
Не обольщайся. Так все и побежали ставить на твое барахло 3,3 на ничью - это не прогруз.Гыгы, теперь из-за меня ничейка проседает
ФНЛ. Камаз - Мордовия = Ничья, коэф. 3.10
Кто видел матч, скажет что должно было быть 2:2, но арбитр побоялся давать второй пенальти в ворота Мордовии...НО как я и говорил, вероятность "прохода" ставок 90%, тоесть следующие 9 штук - будут 100% верны!Результат: Камаз - Мордовия 1-2
Ваш комментарий по поводу "договорянка"???
Понятно, что комента не будет, т.к. очередной "продавец счастья" успешно обос**лся. Единственное, что можно сказать - направление мысли и у Дениски, и у того форума было правильным - судя по доматчевых линиях в некоторых конторах Камазу сегодня победа не грозила. Ошибкой была гонка за кэфом - проще было поставить Х2 и не париться, на что, собственно, и было потрачено пару фантиковВаш комментарий по поводу "договорянка"???
После драки ... ну вы в курсеКто видел матч, скажет что должно было быть 2:2, но арбитр побоялся давать второй пенальти в ворота Мордовии...НО как я и говорил, вероятность "прохода" ставок 90%, тоесть следующие 9 штук - будут 100% верны
Логики в Ваших сообщениях все меньше и меньше....Кто видел матч, скажет что должно было быть 2:2, но арбитр побоялся давать второй пенальти в ворота Мордовии...НО как я и говорил, вероятность "прохода" ставок 90%, тоесть следующие 9 штук - будут 100% верны!
Дык я фантики ставил только для того, чтобы не забыть о "странном" матче. Если ставил на Х2, значит тема была против П1. Если бы речь шла о реальных деньгах, то естественно расчитал бы по максимальному профиту .UA LEGION, и кстати не проще было например поставить 500 на х и 500 на п2.
ТОгда бы при ничье (кэф 3.1 изначально)=1550-500-500=550р
При победе(кэф 3.5 изначально)=1750-500-500=750Р