Это заявка ,на звание "нормального информатора".boie, что это, дружище?
А что ж он так открыто и явно? не поленился и зашел на бетфейр. Там даже коэффициент на гостей 2.8. Жалко только, что всего два бакса, а то бы ради хохмы поставил.Это заявка ,на звание "нормального информатора".
Неа.. Хоть пьян, я сейчас. П.С Не понял. Какие 2 бакса?Нет желающих подурачиться на эту тему (поставить мизерную сумму)?
Ну на бетфейре минимальная ставка через сайт 4 доллара. А их на счету нет. Я об этом.Неа.. Хоть пьян, я сейчас. П.С Не понял. Какие 2 бакса?
А я поставил пару фантиков ещё до постаНет желающих подурачиться на эту тему (поставить мизерную сумму)?
Уже 1.9. Он так резко скакнул вниз или на бетсити (если не ошибаюсь) такой и был коэф?А я поставил пару фантиков ещё до поста
Это фора, а не П2.Потому и кэф ниже.Уже 1.9. Он так резко скакнул вниз или на бетсити (если не ошибаюсь) такой и был коэф?
В большенстве своем ,это больные люди. ...... Я с такими сталкивался,,,, в "живую". Страшное дело я вам скажу . Не знаю уместна ли здесь будет эта история.. Ну коротко так : Не пускают меня в офис, к одному оооочень богатому человеку , идет мимо охраны человек, про которого я точно знаю , что больной на голову он,,, и говорит пропустите я его знаю,,,, и меня пропускают!!!!! Они мне (руководство) ,не поверили , он там еще мясяц "тусовался", нес ахинею про 1000 000 0000 0000 00000 тон нефти и т.д. Потом конечно посмеялись ,,,, но сила то велика!!!Меня всегда удивляло, каким макаром эти горе-информаторы узнают о матчах аж с другого конца Земли. Подозрительно. Ладно бы еще наш пердив дал
Тенденция была ??А я поставил пару фантиков ещё до поста
Нет, с догами не связано, просто матч чудненько ложился под стратегию.Тенденция была ??
Нет, с догами не связано, просто матч чудненько ложился под стратегию.
У каждого - свояА че за стратегия?
Вряд ли там что-то мутное было, тем более что гости шли пусть небольшим, но фаворитом. Без учёта гостевого поединка кэфы должны были бы расположиться примерно так 2,70-3,00-2,30, так что всё в пределах обычного прогноза (чёрную кошку в тёмной комнате искать не будем )Вот сиди и гадай теперь, действительно договорняк, или (что более вероятно), угадал.
Меня всегда удивляло, каким макаром эти горе-информаторы узнают о матчах аж с другого конца Земли. Подозрительно. Ладно бы еще наш пердив дал