• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 82

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Александр 1000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вряд ли там что-то мутное было, тем более что гости шли пусть небольшим, но фаворитом. Без учёта гостевого поединка кэфы должны были бы расположиться примерно так 2,70-3,00-2,30, так что всё в пределах обычного прогноза (чёрную кошку в тёмной комнате искать не будем :) )

Но зато каков сценарий.:appl:

franklyn777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Все кто интересуеться догами, не покупайте прогнозы на сайте http://rusfootball.net/, это наглые аферисты, которые ничего не знают и берут деньги наперед. О компенсации после луза даже слушать не хотят, так что имейте в виду - ЭТО МОШЕННИКИ!:mad:

Последнее редактирование:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Вообще-то даже те, кто гарантирует компенсацию после луза - тоже не те, за кого себя выдают. ДОгщики должны просто быть уверены в своих матчах, а не возвращать "если что вдруг".

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Дениска Козлов, по чем доги? будем брать

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Дениска Козлов, это паследний бисплатный дог??? Дальше 5ка?
А по теме: даже если зайдет, потому что команды примерно равные, в кубке россии сыграли 1:2 но матч равный был))))
ПЫ.СЫ. иди в кратоо отседова)

добавлено через 1 минуту
а по теме мое ИМХО ТБ 2,5

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Kentxxx, да погоди, на сценарий посмотрим. Шо ты гонишь "информатора"? :)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
wunderkind, а хде информатор? Дениско Козлофф с 1 сообщением ?)
Этот цирк шапито увидел прогруз на матч а он был с 3,1 он упал до 2,55 на марафоне)
и Дениско решил что это дог. Да даже если зайдет, явно уж не дог))))

Дениска Козлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
wunderkind, а хде информатор? Дениско Козлофф с 1 сообщением ?)
Этот цирк шапито увидел прогруз на матч а он был с 3,1 он упал до 2,55 на марафоне)
и Дениско решил что это дог. Да даже если зайдет, явно уж не дог))))

Причём тут кол-во сообщений...Увидел ваш форум, вошел через профиль В Контакте, написал то, что вы вскоре увидите в данном матче...
Когда я писал, ни чего ещё не падало, да и щас на Expekt, где я изначально смотрел коэф. 3,1
Давайте ни кто не будет смеяться и критиковать, просто будем смотреть мои прогнозы и делать свои выводы :thumbsup:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Посмотри в программке такой в которой движение кэфоф есть)))))))))
Т.е это ПРОНОЗ твой?

Дениска Козлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотри в программке такой в которой движение кэфоф есть)))))))))
Т.е это ПРОНОЗ твой?
Скажем так, для меня это ДОГ, для вас - это пока прогноз, т.к. правильно заметили , 1 сообщение - не подчёркивает мой статус на этом форуме...
И вообще, какая разница, где я беру информацию, главное, чтобы она проходила с вероятностью более >90%...

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Если это ДОГ то это не 90% должно быть а 99,99 %( 0,01% оставлю на форс мажор: Судью похители НЛО, судью подстрелили из оптики, вратарь спутал ворота или нападающий исполняющий пенальти не попал по мячу)
А то что 90% это прогноз, а на матч Камаз-Мордовия Буки выставили кэфы типо 2,2 3 2,8 изначально, то есть практически в равной степени все может произойти, а ты тут такой умный )))))) типо буки-лохи)))))))
Ржунимагу короче, и если даже он пройдет(что спокойно может быть) буду ждать твоих аргументов где тут дог был)))))

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Имея на руках такую информацию, как дог, я бы забурился как гнида в портмоне и сидел, не высовываясь.
главное, чтобы она проходила с вероятностью более >90%...
Ой, блин, все понятно с тобой. Это не дог уже, а лажа :)
Давай 10 из 10 с коэфом больше трех. Слабо? :)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
wunderkind, да пусть хотя бы 9 из 10 раз уж 90 и более)) хотя бы с к более 2х)

Дениска Козлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
wunderkind, А я вам тут что писал, что, если пройдёт этот ДОГ, то дальнейшие я буду продавать ? Естественно прежде всего 3 события как минимум дам бесплатно.

Kentxxx, конечно, сказать всё могут, а чтобы "предвидеть" много матчей подряд с высоким кефом, тaк все сразу в (__o__)

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Дениска Козлов, Родной, никаких проблем. Раз уж у тебя стопудовые доги, ответь на несколько вопросов (не трудно же):
1. Откуда берешь (ессесна, секрет фирмы, бла-бла)
2. Почему продаешь (ессесна, ты живешь в маленьком городе, тебя буки знают в лицо, да и тебе не жалко, что мы их будем опускать - ты же все равно поставишь первым).

wunderkind, да пусть хотя бы 9 из 10 раз уж 90 и более)) хотя бы с к более 2х)
Ага, сам про 99.99% вещал, а теперь в кусты?:wink2:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Дениска Козлов, а ты предвидец чтоле:lol:

добавлено через 1 минуту
wunderkind, у школьникофф каникулы) вон занимаются тыканием)))
с форума товарищ кинул : http://betwin.funbb.ru/viewtopic.php?id=5
конкуренты говорят будет П2))))))))))))))
веселье однако)

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Kentxxx, Я ж говорю, это один и тот же перец. На третьем форуме П1 выложил. Треть лохов останется после матча, и т.п. Будет дальше муму теребить :)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
а в идеале, создал бы 3 сайта, дал бы п1 х п2, считай зашло бы на одном сайте))) да продавал бы сходу)))))))))))))))))))))))))

добавлено через 1 минуту
wunderkind, хаххаах блин тоже самое написал)))))))))))

Сверху Снизу