• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 180

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А что действительно есть люди, которые умудряются зарабатывать на ставках стабильно? Я не имею ввиду " продавцов прогнозов ". Вы верите в то, что Вам попадает реальная инфа о договорных матчах? Мне интересно. Если не лень - поясните. Просто друг тоже верит в то что на ставках можно поднимать не будучи инсайдером.:dirol:

Я вообще догам не доверяю, ладно прогноз - куда не шло, а доги продают начиная от 1000 руб. и до бесконечности, все зависит от наглости. Любой здравомыслящий человек должен понимать, что простому смертному не попадется в руки договорной матч. Все основано на догадках и прогнозах. Единственное исключение это сват, брат или близкий родственник хозяина команды, который услышал за завтраком или обедом разговор своего родственника и даже в этом случае, никто тебе не сольет инфу по догу. Не верьте в сказки и непонятные гарантии которые дают мошеники по другому я их назвать не могу.

Suvorov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да в интернете догов нет и не будет в открытом доступе, успокойтесь вы уже. :rolleyes:

Nimizida123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Договорные матчи

Мой путь в ставки на спорт начался именно с этой фразы . Увидев в интернете сайт предлагающий подобную услугу непременно зашел туда , внимательно изучил прямо скажем не великую информацию , о собственно договорных матчах , подумал «ну…., может быть , может быть…» . Набрал затем в поисковике данную фразу увидел , что подобных проектов больше , чем собственно договорных матчей в сотни а то и тысячи раз . Естественно это вызывает удивление , и ряд вопросов . Ну думаю раз все так просто попробую и я сыграть . Внимательно изучил несколько топовых ресурсов , выбрал тот у которого статистика была на грани фантастики , тоесть , из 25 матчей (футбол , хоккей) , 24 сыграло с коэфф. Не ниже 1,90 – ОБАЛДЕЛ…….
Написал автору и в течении часа получил ответ о том , что сегодня есть матч из разряда договорных и стоит он как и всегда 30 «условных» , с коэфф . 1,96 – контора – Марафон . Клас думаю , 30 – отдам за информацию , 100 – поставлю , 66 – доход (не дурно) .
Оплатил информацию и получил на почтовый ящик данный матч .
«Отвлекусь не много от темы . Я сам из Украины проживаю в Киеве . Благодаря своему куму начиная с 2006 по 2008 год знал многих игроков Киевского «Динамо» , еще лучше общался с административным аппаратом клуба и непосредственно с Анатолием Демьяненко .(на тот момент главный тренер клуба) Так случилось , что с детства был болельщиком Спартак Москва . Вы представляете , какого это , «тусить» с «Динамо» Киев и болеть за «Спартак» . Но мы уже взрослые люди поэтому темы для общения были другими , но подшутить друг над другом никто был не прочь , особенно Анатолий Демьяненко .»
Как сейчас помню осень 2009 года , просмотрев почту с договорным матчем , я сначала не поверил своим глазам . ( Динамо Киев – Шахтер Донецк) . Я даже не посмотрел на что же интересно поставить , как советовал данный сервис . Такого я просто представить не мог . Нет…. Ну я все понимаю , думал третья лига Норвегии , какая-то региональная лига Франции , Бельгии , и т.д. , но чтобы вот так тупо разводить людей ….. Даааааааааааа…….
Для Украины Динамо – Шахтер - это Реал-Барселона для Испании , Спартак-ЦСКА для России и т.д. . Конечно можно и даже нужно делать ставку по данному матчу и многие делают эти ставки . Но презентовать данный матч как договорной - это без человечно .
Я не помню , что то отписал данному ресурсу , какую не цензурную брань , но деньги не вернешь этим , возможно только получить моральное удовольствие , но и это в принципе не мало …
В своих беседах с действующими тренерами , спортсменами я сделал ряд выводов на счет договорных матчей .
1. В командном виде спорта (футбол, хоккей) – просто не реально договориться на точный результат , победу одной или другой команды ,кол-во голов или мячей забитых в ворота.
2. Возможен вариант с получением желтой , красной карточки одним из участников события , но об этом знает только близкий друг данного участника , и эта информация не расходится , иначе – это будет последняя игра для данного участника .(фраза главного тренера)
3. Можно предположить упорную борьбу в матче , но результат до конца ни кому не известен . Приведу пример с чемпионатом Украины . Концовка сезона , осталось два три тура . Между первым и вторым местом ДВА очка . Команд с хорошим бюджетом в Украине где-то от 4-х до 6-ти . Динамо Киев на выезде играет против Севастополя . Шахтер Донецк открыто обещает определенное вознаграждение клубу Севастополя и всем игрокам в случае если получится отобрать очки у Киева - это нормальная Европейская и Мировая практика . Но результат все равно не известен . И выдавать данный матч , как договорной – нельзя .
4. В индивидуальном виде спорта , например теннис – это тоже не реально . Говорю Вам как теннисист-любитель на хорошем соревновательном любительском уровне . Поверьте мне теннисисты даже ITF – тура очень дорожат своей репутацией , я не говорю уже про ATP . Да , возникали и возникают разговоры вокруг некоторых матчей , но это не более чем разговоры и не нужно придавать этому большое значение .
5. Так , что же такое , «ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ» - из всего выше изложенного я делаю вывод о том , что это всего лишь форма для зарабатывания денег , теми людьми , которые выбрали данный путь , Бог им судья…..

Robheld

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Локо - Барс п1, вроде дог

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
я делаю вывод о том , что это всего лишь форма для зарабатывания денег

Прошу вас, привести пример какого-нить ( на ваше мнение ) интересного сайта ( а может и нескольких ).

polyk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Футбол. Дания. Кубок. 1/4 финала
24.11.11 19:00 Вайле-Кольдинг - Кёге П1 2.3

Инфа от проверенного информатора. Решил с вами поделиться!!!!

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

ну ну прогноз? , команды в личках ,вайле 6 раз выигрывала,2 ничьи один луз,
вайле явно фаворит,:d-thumbup:

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

С чего бы такая щедрость на такой статистический прогноз ? :biggrin2:

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Это ж не лень было регистрироваться, чтобы с нами поделиться... аттракцион неслыханной щедрости :appl:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
А что тут размышлять. Был передог
Вроде как "Легион" точный прогноз дал.....

вайле явно фаворит,
Да тут другая формула..... 6 раз выпадал красный, 2 раза зеро, 1 раз черное...., поэтому ставим на черное.... (думают,что "перевес" ,в вероятном выпадении ,на черном):biggrin2:

Последнее редактирование:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Вроде как "Легион" точный прогноз дал.....
Да нет, просто этот матч попал с утра в поле моего зрения с большой вероятностью Х2 в основное, но не ставил. А когда пост писал, то и не заметил, что матч уже идёт и Локо ведёт 2:0 :) . Ну, срослось и хорошо.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Шутить тут запрещается?:) Вроде сама тема - сплошная "шутка"
И писал я не комментарий к прогнозу легиона:rolleyes:

Да мы поняли :) . Низзя к постам в этой теме серьёзно относится, ибо грозит потерей движимого и недвижимого имущества в стиле "а-ля Митрич" :)

polyk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вайле явно фаворит,:d-thumbup:

Это в каких годах было????
Вайле в низшем дивизионе играют, а Кеге в высшем, хоть и идут на дне.

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
всё равно прогноз , эти команды даже не знают слово"договорняк"

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

А какая программа выдала, что это дог ?
А кто передал информацию, что это дог ?
А кто сказал, что надо поделиться с форумчанами эмэмгэпэ срочно этим догом ?
А кто есть знакомый в той лиге,кто передал дог ?
:)

Шутка. Просто Вы перепутали форумы. Здесь на "доги" и "ультра" нет жаждущих. Здесь нормальные люди,которые не верят в такие щедрости.

Вы бы написали просто,мол "..подозреваю,что это странный матч..., надо написать сказку о том срочно, что это дог" :wink2:

Не обижайся. Но просто смешно. Сам улыбнись и признайся, что так и было.

добавлено через 5 минут
Да мы поняли :) . Низзя к постам в этой теме серьёзно относится, ибо грозит потерей движимого и недвижимого имущества в стиле "а-ля Митрич" :)

Нет же. Надо внести эту страничку в закладки и заходить постоянно.
Вот и будет позитив на весь день )))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу