Тот кто знает точные ответы на такие вопросы, живет на Багамах и крем-брюле кушает...Правда или утка???
Это совсем другая постановка вопроса. Я ничего не слышал... А у вас откуда инфа?Ну вдруг кто чё слышал?)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bronepoezd/299007.htmlГлавная потеря Локомотива - это конечно Денис Борисович Глушаков. Без него Локо будет тяжко на игровом поле, но надо учиться играть и без него, всё-таки команда это прежде всего командная игра,а потом уже индивидуальная и наоборот никак не рекомендуется. Так было,когда Александр Алиев выступал за красно-зелёных и что вышло вы и сами прекрасно знаете. Так что Дениса нам конечно будет нехватать,но надо сделать так,чтобы потеря Глушака была на поле нейтралиована.
Появилась информация о Греции, Ксанти - Панетоликос.
Все мурыжат на точный счёТ 1:0, кто из местных слышал подобное?
Все мурыжат на точный счёт 1:0, кто из местных слышал подобное?
СОБИРАТЕЛЬ СЛУХОВ !!!слышал подобное?
Вполне возможно после матча Ксанти 1 - 0 Олимпиакос, что было явным догом, так как у греков всегда мочат сверху, не то что у французовПоявилась информация о Греции, Ксанти - Панетоликос.
наверное, Митрич давал... по 1,35Кстати, первый сегодняшний дог вроде прошел Терек 1 - 0 Томь...
Да вроде кто-то из местных давал. Что интересно, у буков перед матчем падала ничья и кэф на терек даже подроснаверное, Митрич давал... по 1,35
Это товарищи типа Вас, подняли эту строчку в топ гугла.Погуглив ради интереса можно понять что эти команды уже очень давно играют по догам: "терек томь договорняк"
Я форумов однодневок не создаюА сколько сегодня догов? Не в курсе?
Я форумов однодневок не создаю