Born_Loser, Так почему говно пишут только о тебе? Не задумывался?
Почему только обо мне? О всех успешных людях. У нас народ такой, не любят сильных и успешных людей. Вот ты же ненавидишь меня, потому что у меня всё хорошо.
Я раньше тоже немного ненавидел успешных людей, а сейчас чем больше денег, тем больше любви к людям - это факт. Я вообще не понимаю, почему в людях столько ненависти.
Ну вот например взять тебя, ты ничего на бирже не добился, ни чем не можешь похвастаться, ни чего не заработал. И к тебе такие же как ты нубы относятся нормально, потому что ты такой же как и все.
добавлено через 8 минут
Кто сказал?
Был дог на ничью. А школоте слили инфу на Терек
Не было дога на ничью. Я торговал на этом рынке. Да, Терек продолжали грузить даже в ин-плей.
Но согласись, большинство людей после карсной карточки и пенальти подумали что это дог. Вот на этом я и сыграл, я рискнул и поставил на ничью, при счёте 0-1.
Но факт остаётся фактом, что попанства у тех кто грузил Терек нет. Вот я выиграл, но я не считаю, что я выиграл у попанов. Терек мог победить. То, что я выиграл, я считаю больше удачей, чем превосходства над вами, ведь я часть ваших денег выиграл. Просто не надо лицемерить. Когда вы перестанете сами себе и людям врать, тогда и начнёте выигрывать.
добавлено через 14 минут
1) Если вы такой успешный ,зачем вы все эти демогогии на форуме разводите
Какие демогогии? Я просто общаюсь. Я вам нужнее, чем вы мне. Это я могу сдуить по постоянно забитому моему ящику.
2) Ветку НВ видели? Вот он успешный не парил мозги, создал свою тему принимает инвестиции , все получают прибыль от него
Инвестиций я не беру. Я начинал со 100$ на БФ, и посмотри по сколько я в день делаю. Как думаешь, человеку делающему 300-500$ нужны инвестиции?
3) От вас пока что только воздух
Нет, я всегда только по делу общаюсь. Помогаю советами.
Кто-то не согласен с этим? Тогда вообще ничего писать не буду.
4)Создавайте свою тему , покажите свои доходы и будем вам инвестировать
Повторю. Мне не нужны инвестиции. Посмотри на мои доходы в день.
добавлено через 18 минут
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НА БЕСПЛАТНЫХ ФОРУМАХ НЕТ ДОГОВ
начинает харить те кто пишет этти форумы сюда, надо сразу банить без вопросов
Ты только сейчас это понял?
Я уже 10 раз писал, что доги до нас не дойдут, о них можно только догадаться.