• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 265

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А видео легко сниму, и я даже предлагал снять. Но нужно так сделать, чтобы замазать свои данные в видео. Тогда снему легко.
Но мне и доказывать ничего никому не надо. Во-первых все знают кто я такой, а во-вторых если кто не знает, это их проблемы. Я всегда доказываю только результами, а не словами. Всё говорят за меня мои результаты, это более красноречиво. ;) Вот например Артур говорит что выиграл 6 миллионов рублей, и в то же время торгует прогнозами. А я выиграл за прошлы год меньше, и что-то даже времени нет заниматься такой мелочью, как прогнозы. :)

добавлено через 1 минуту
Да что ты говоришь?
Конкретно у меня ты ничего не выиграл, я именно это имел ввиду.
А я не про тебя говорил, а про тех, кто грузил на Терек. Тут таких наверное много было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ну после твоего поста о прогрузе их стало ещё больше:crackup:
Помогаешь школьникам?:rolleyes:

А я тут причём? Я у вас, договщиков, спросил "кто нибудь знает об этом мтаче, почему так грузят Терек во всех конторах?" А то, что кто-то ставил или нет, это не мои проблемы. Я то тут причём? :) Если бы я не спрашивал у вас, а сказал что это дог, тогда ко мне претензии были бы. Но я даже говорил что это не дог и сам торговал на этом матче как на честном, собственно поэтому я и выиграл свои денюжки. :) Там где я, всегда победа, уже пора это знать. Ты видно меня ещё не знаешь. ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Umdi1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт продает дог матчи и прогнозы на спорт, если зайдете в этот сайт посмотрите статистику ого скажите 95% проходимость, вот и я поверил на эту статистику и вложил деньги, для начала они попросили 25$ в месяц и гарантированные хорошие прогнозы на месяц, 7 из 8 прогнозов проиграл, потом дог матч 2 раза покупал по 2000 руб оба просрали, кароче дело в конце концов такие сайты которые продают дог матчи они конкретно мошенники, не надо доверять им, лучше играть по своей интуиции и по статистике

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
В том-то и дело что знаю:rolleyes:

ну тогда ты должен знать, что ты должен каждое мой пост перечитывать и учить наизусть. Потому что я знаю как делать деньги. ;) А если ты не понимаешь, о чём я пишу, тогда ты никогда и не сможешь там зарабатывать хотя бы 100$ в день.

Umdi1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
щас дам только не покупайте у них никаких дог матчев 7 из 8ми не прошел

добавлено через 11 минут
www.dogovorniematchi.org.ua

добавлено через 53 минуты
этот сайт самый обманчивый, вы представьте 7 из 8 ми дог матча не прошло, остерегайтесь таких сайтов а именно этого сайта не верьте их рекламам, лучше полагатся на свою статистику и никому не надо будет и платить и проигрывать

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Торговец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На юкозе догов не бывает. Потому что на юкозе уже все миллионеры им не нужны деньги.
БЫВАЕТ!!!

Вы только посмотрите: все 3 матча сыгрались за 2-3 минуты.

:appl:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
На юкозе догов не бывает. Потому что на юкозе уже все миллионеры им не нужны деньги.
А у меня сайт на Юкозе. И поскольку я бедный, то ставлю по 50 рублёв. И херня, что у меня проходимость 12 из 13 - по 50 рублёв я тебя скоро догоню и перегоню. Так вот, мля :) . Главное, чтобы мой инхворматор не запил, а то, мля, на год дольше тебя доганять придётся :(

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
UA LEGION, так нужно было паровозом:)
Два зайца сразу - контору обанкротил и лузера обогнал:i-yes:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А у меня сайт на Юкозе. И поскольку я бедный, то ставлю по 50 рублёв. И херня, что у меня проходимость 12 из 13 - по 50 рублёв я тебя скоро догоню и перегоню. Так вот, мля :) . Главное, чтобы мой инхворматор не запил, а то, мля, на год дольше тебя доганять придётся :(

Читаю твои посты, и не могу тебя понять о чём ты пишешь. :biggrin2: Может ты с украинского на русский переводишь через интернет-переводчик. :)
Без обид, просто хотелось бы чтобы ты более понятно выражал свои мысли.

добавлено через 1 минуту
двухсторонним:lol:

Странно что такая плоская шутка ещё кого-то могла рассмешить. :biggrin2: Вот это реально смешно. :biggrin2:

Александр 1000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а не боишся с интуицией и статистикой на дог нарватся ,совет апл вот чистый чемп
Это расхожее мнение не соответствует действительности. Думаешь англичане такие идиоты чтобы играть честно? Они будут играть не честно, а выгодно. Договорняки играются везде. Они не играются только там где от них нет никакой выгоды. В школе или во дворе.

mihaxc90

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет ребята помните меня???
со ставками договорных матчей от fixedball.ru
Как и обещал скриншот на билет "ОРИГИНАЛ не подделка" это чтобы у умных вопросов не было!!!
А вы мне не верили смотрите!!!!!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
mihaxc90, жжет... Совсем другое дело ! Сразу видно Оригинал ....:d-thumbup: Куда деньги перечислять ???:biggrin2:

mihaxc90

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу