• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 316

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135
Автоматический обмен без AML

Коля Петров

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ksandrwarf, Ну можешь майл?Или тебе мой дать?Мне личные вопросы,не по теме..В ЛС не могу..поэтому в почту.

добавлено через 17 минут
Ksandrwarf, Ну можешь майл?Или тебе мой дать?Мне личные вопросы,не по теме..В ЛС не могу..поэтому в почту.

Ок спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ksandrwarf

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
selbskiy glamyr, ок. в 10бете в техподдержке ответили что линию дадут незадолго до начала, т.е. думаю примерно в 16-17 часов по Москве. В марафоне уже есть с утра. сам матч около 18-19 часов.
вышлю после обеда всем кто просил.
Если кто-то сюда выложит в открытый доступ - больше ничего не буду высылать в будущем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Савич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цена матча Салют-Сибирь Пб.2 который я выкладывал на форуме была 5000 руб.
Все прошло без вопросов. Так же был известен счет, но я не смог его купить.
Если кому интересно можете писать на почту [email protected] обсудим следующий матч в ФНЛ.

selbskiy glamyr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фонбет иксбет зенит лига ставок шанс...могу поставить только в русских бк...так что если в них нет не кидай мне матч

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
К вопросу о догах:
Президент «Торпедо» Александр Тукманов назвал имена еще троих игроков клуба, в чьих действиях он усматривает нечестный мотив игры.

Помимо защитника Игоря Чернышова, руководитель клуба попросил РФС рассмотреть игру защитников Александра Малыгина и Артема Самсонова, а также полузащитника Владимира Бондаренко, сообщают «Известия».

Все трое уже покинули команду.

— Я не знаю, участвовала ли та группа игроков в договорных матчах на самом деле или нет — разбираться не мне, — сказал Тукманов. — Знаю только одно — что те ошибки, которые они систематически совершали, приводили к нашим поражениям. И я уверен, что дело было совсем не в отсутствии спортивного мастерства — тут был совершенно иной мотив.

а вчера по евроньюз показывали репортаж о расследовании догов в Норвегии...

Ksandrwarf

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
зачем о вам нужен этот матч кэф 1.35
ты про мой? вообще-то больше.
P.S. сейчас всем отправлю, линию дадут в 10бет, зенит и т.д. за 1.5-2 часа до начала матча.
P.P.S. не продаю воздух с кф 9 к примеру, у меня матчи заходят.
Всем отправил. надеюсь не выложите в сеть, ведь увижу и больше не дам никому.

Последнее редактирование:

selbskiy glamyr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ksandrwarf,
я про кратиера матч если хочешь тебе его кину...раз твой есть в зените мне тоже кидай

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Цена матча Салют-Сибирь Пб.2 который я выкладывал на форуме была 5000 руб.
Все прошло без вопросов. Так же был известен счет, но я не смог его купить.
Если кому интересно можете писать на почту [email protected] обсудим следующий матч в ФНЛ.

а чего так дёшево? сколько стоит точный счёт?

Сергей Савич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
omch, Я не интересовался. Но вроде как инфа стоит в 2 или 3 раза дороже, просто смысла в инете продавать дороже нет. Точный счет 8-10 тысяч стоит где-то.
Мне написали что будет матч 14.07.12 не чистый. Если кому интересно обращайтесь на почту [email protected] по цене договоримся.

Сергей Савич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дилер, Вот человек написал мне на почту после матча,вот его почта
[email protected] зовут Коля Петров. Он мне не поверил, я дал ему два матча
Байкал - Чита (2-0) Пб 1.
Якутия - Амур (0-1) пб 2 (был указан счет)
Отпишите или ему на почту или пусть отзовется на сайте. У меня есть все доказательства ,могу выслать фото с почты или скрин ,да хоть видео заснять. Я не обманываю ,есть информатор на самом деле. Все подробности на почту [email protected]

Дилер

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сергей Савич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дилер, как видео выложить на форум??? или в почту давай пришлю.
Это сегодня было в 14-00 по мск

Дилер

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сергей Савич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дилер, Да ты просто не в курсе событий. Я предупреждал о счете что счет будет не точно 0-1 ,а то что Амур пройдет дальше в этом не кто не сомневался!!!На видео все есть могу скрин выслать?

Дилер

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я предупреждал о счете что счет будет не точно 0-1 ,а то что Амур пройдет дальше в этом не кто не сомневался!!!На видео все есть могу скрин выслать?
да тут 0-0 в итоге дог даже п2 слетел... эх ты обманщик... а ещо 5000 хотел в топку тебя

Ksandrwarf

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Сергей Савич, не слишком жирно ли? у меня тоже инфа на кубок России, ещё позавчера тут писал и уже сегодня раздал кому надо тут на послеоплату...
Сложно было так же сделать?

Сверху Снизу