• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 321

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

anisimovalexx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
как думаете пройдет?ФНЛ Петротрест - Томь п1 кф 6.15 ?

Ты вообще команды знаешь такие? Петротрест новичок из второй лиги, Томь новичок из премьер-лиги. Чуешь разницу? Во второй лиге с деньгами полный трындец, хотя у Томи дела не лучше. Томь команда более перспективная и является одним из фаворитом в этом сезоне ФНЛ. Посмотрев последний матч Петротреста где они после первого тайма уже загорели матч, здесь даже на плюсовую фору ставить не захочется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришло письмо с предложением пробника договорного матча аж в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.

Лудогорец - Динамо Загреб П1 за 2.75 в марафоне
Проверим)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
Сегодня пришло письмо с предложением пробника договорного матча аж в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.

Лудогорец - Динамо Загреб П1 за 2.75 в марафоне
Проверим)
это прогноз чистой воды.......ты посмотри на последние результаты болгар.
они в прошлом сезоне только "поднялись" в высшую лигу и сразу стали чемпионами........руководители накупили хороших игроков, у себя в стране они сейчас вне конкуренции.......тем более с хорватами игра дома, почему бы и не выиграть:i-yes:

cova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

anisimovalexx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Так как Николай Петров заблакирован на неделю,он попросил меня выставлять его сообщения.

ЕВРОПА: Лига Европы - Квалификация 22:00
Мура - ЦСКА София П2 1.75

Последнее редактирование:

cova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А Хам Кам-то зашел!

да и очень похож матч был на договорной 0-0 0-1

надо бы пресмотреца к автору :appl:

добавлено через 2 минуты
Коля Петров давай говори где взял )

добавлено через 50 минут
Ушел в свою ветку по совету админа попишу там что думаю может чего и выйдет.давно не проверял себя на счет статистики интересно сколько минусану или прибавлю за недельку )

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Коля Петров давай
Он в бане на неделю,просил писать либо мне в ЛС либо на его мыло.

Письмо от Коли-Лига Европы УЕФА. 2-й отборочный раунд интер баку-Астерас Триполис ставка х(ничья)кф 3.30 .

BUKMEKER ANTI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он в бане на неделю,просил писать либо мне в ЛС либо на его мыло.

Письмо от Коли-Лига Европы УЕФА. 2-й отборочный раунд интер баку-Астерас Триполис ставка х(ничья)кф 3.30 .

зашел матч! 1-1

Fara11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! ЦСКА София не прошел у него!!!

добавлено через 1 минуту
хотел поинтересоваться ,кто слышал про стратегию The remained matches ???

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Fara11, Не туда пишешь.Иди гугли.

Сообщение от Николая- Больше не будет давать бесплатные-писать либо в ЛС(мне) либо на его мыло.

Amstel555

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Fara11, Не туда пишешь.Иди гугли.

Сообщение от Николая- Больше не будет давать бесплатные-писать либо в ЛС(мне) либо на его мыло.
Чего и следовало ожидать, пару матчей зашло на шару, сразу в продавцы записался, очередной доггер!:l-3thumbdown:

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Radich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Волга - Динамо 0-1 (Трезервистов)

Нашел на форуме.

cova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сразу два матча и типо 100% 2 из 2 а подольше серию выдержать?

Fara11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
omch, почему лохотрон, я вот про нее bukmeker. umi. ru (без пробелов)

добавлено через 3 минуты
да и еще вопрос , про этот сайт что скажите? gold-matches. com
(без пробела) я покупал прогнозы ,все норм было, вот хочу договорной матч взять или стратегию.

Сверху Снизу