• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 337

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Vitaly Alferov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Особо договорных матчей нету а если и есть нам с вами кто не приблежеш к составу или к структуре клуба не узнать есть просто очень хорошие капперы и люди с чувтсвом предугадывание вот и все как по мне.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Особо договорных матчей нету
только почему-то в СМИ часто появляются сообщения о договорняках:

Турецкий прокурор потребовал приговорить нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике к тюремному заключению на срок от одного года до трех лет за причастность к договорному матчу чемпионата Турции в 2011 году.

Напомним, что Эменике является одним из его фигурантов дела о договорных матчах, которое продолжается в Турции.

Эменике обвиняется в том, что знал о договорном характере матчей с "Карабюкспором" и "Фенербахче", но не сообщил об этом в правоохранительные органы. Турецкие следователи не исключили, что нигерийский футболист не участвовал в матче из-за сговора с "Фенербахче", в который он вскоре перешел, подписав с клубом долгосрочный контракт, информирует Fanatik со ссылкой на турецкий СМИ.

ilyamessi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Договорные матчи безусловно существую, но вот, тех, кто действительно владеет такой информацией очень и очень мало.

BBSl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если тема хороша давай продолжение

vanpersik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вам и второй договорной матч от меня, инфа на точный счёт у меня, но я её не продаю, даже не спрашивайте. У меня играет много знакомых за Российских клубы, сам в прошлом футболист. На этот раз инфа из Краснодара
30.11.2012 18:15 Краснодар - Кубань Х Кф 3,1, Точный счёт: 1-1

Parandad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если бы матч Краснодар-Кубань был договорный, то букмекеры снизили коэфицент, ведь у них тоже есть люди в командах, скорее всего Кубань выиграет этот матч, хотя возможна и ничья.

BaltazarBleik

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Дмитрий 33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот лично я купил лжедог у Theigro.com 23 сентября Победа Вердера ,он вел 2-0-но итого Вердер-Штутгарт 2-2,потом я отследил,что на сайте просто ставки выдают за дог,после раз еще платно выдал и промах(проследил задним числом).потом бесплатно рекламный дог и опять мимо.потом уже стал писать надежная ставка,супер ставка на сайтах бесплатных платников выдавал-проход через раз примерно. Еще надавно влетел на Match-dogovor.ru-отпетый мошеник заманивает часто точным счетом.Уплатил за лжедог на точный счет за 8,2-вечером смс-в виду замены арбитра счет под сомнение и на замену 100% договорной матч Бедене-Лоренци-(победа Лоренци)итог Бедене-Лоренци 2-0.На форуме нашелся человек,мне написал,что ему так же пришло сообщение с портала с прогнозом Бедене-Лоренцы победа Бедене 100%.Заявленные гарнтии вернуть сумму первой ставки при проигрыше мошеник не выполняет,то есть ни рубля из ставки в 5621 руб не ве:zzz-hugs:рнул-но гарантия на сайте бла-бла-встретить бы и рожу набить мошенику хотя бы

добавлено через 4 минуты
В общем ясно два раза все лажа,а вот что со стороны наблюдали мы на крыльце контор.В марте 2012 игрок поставил много 50000 рублей на хокей,спросили почему-тот ответил,что купил инсайд(на сайте у них ежедневно инсайд) на rhl-raper.ru и просрал ставку.

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вот лично я купил лжедог у Theigro.com 23 сентября Победа Вердера ,он вел 2-0-но итого Вердер-Штутгарт 2-2,потом я отследил,что на сайте просто ставки выдают за дог,после раз еще платно выдал и промах(проследил задним числом).потом бесплатно рекламный дог и опять мимо.потом уже стал писать надежная ставка,супер ставка на сайтах бесплатных платников выдавал-проход через раз примерно. Еще надавно влетел на Match-dogovor.ru-отпетый мошеник заманивает часто точным счетом.Уплатил за лжедог на точный счет за 8,2-вечером смс-в виду замены арбитра счет под сомнение и на замену 100% договорной матч Бедене-Лоренци-(победа Лоренци)итог Бедене-Лоренци 2-0.На форуме нашелся человек,мне написал,что ему так же пришло сообщение с портала с прогнозом Бедене-Лоренцы победа Бедене 100%.Заявленные гарнтии вернуть сумму первой ставки при проигрыше мошеник не выполняет,то есть ни рубля из ставки в 5621 руб не вернул-но гарантия на сайте бла-бла-встретить бы и рожу набить мошенику хотя бы

добавлено через 4 минуты
В общем ясно два раза все лажа,а вот что со стороны наблюдали мы на крыльце контор.В марте 2012 игрок поставил много 50000 рублей на хокей,спросили почему-тот ответил,что купил инсайд(на сайте у них ежедневно инсайд) на rhl-raper.ru и просрал ставку.
Неужели непонятно, что эти "доги" придумывают обычные школьники, чтобы развести наивных людей. Сами подумайте, откуда у этих школьников может быть такая инфа? Да никогда. Надо быть идиотом, чтобы в это реально верить

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот лично я купил лжедог у Theigro.com 23 сентября Победа Вердера ,он вел 2-0-но итого Вердер-Штутгарт 2-2,потом я отследил,что на сайте просто ставки выдают за дог,после раз еще платно выдал и промах(проследил задним числом).потом бесплатно рекламный дог и опять мимо.потом уже стал писать надежная ставка,супер ставка на сайтах бесплатных платников выдавал-проход через раз примерно. Еще надавно влетел на Match-dogovor.ru-отпетый мошеник заманивает часто точным счетом.Уплатил за лжедог на точный счет за 8,2-вечером смс-в виду замены арбитра счет под сомнение и на замену 100% договорной матч Бедене-Лоренци-(победа Лоренци)итог Бедене-Лоренци 2-0.На форуме нашелся человек,мне написал,что ему так же пришло сообщение с портала с прогнозом Бедене-Лоренцы победа Бедене 100%.Заявленные гарнтии вернуть сумму первой ставки при проигрыше мошеник не выполняет,то есть ни рубля из ставки в 5621 руб не ве:zzz-hugs:рнул-но гарантия на сайте бла-бла-встретить бы и рожу набить мошенику хотя бы

добавлено через 4 минуты
Аналогично.Та же смс,гарантия возврата,Итог-на письма не отвечают,в скайпе и по телефону тоже. Придется потратить время на отрицательные отзывы на всех сайтах.

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сколько же еще людей отдадут свои деньги прежде чем поймут: доги в инете это полная чушь :t-1doh:

vanpersik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и тут же

то есть безвозмездно? :)

А смысл мне их продавать???? Я ставлю большие деньги, и ещё буду искать не доверчивых людей что бы всунуть матч за копейки??? И не верьте, тем кто продаёт.... Были бы у них реальные дог матчи они бы не продавли за копейки!!!

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
beketov, При таком настрое вы похожи на жалующуюся бабку,которая ничего не делает,а только обвиняет всех...

Реакции
0
Поинты
0.000
После моих предупреждений и угроз, и узнав, что муж работает в прокуратуре, этот самый Александр исаев обещает выплатить все деньги я якобы в течении 2 недель,ну посмотрим

Дилер

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
надо переименовать тему или закрыть и так ВСЕМ понятно что нет догов в инете

Сверху Снизу