• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 345

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

pro100gan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я ориентируюсь по кефам они меня не подводят

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    128.8 KB · Просмотры: 168

Сергей112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Кто нибудь слышал о стратегии The remained matches ? Вбейте в яндексе посмотрите, я думаю стоящая вещь.:)

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем привет! Кто нибудь слышал о стратегии The remained matches ? Вбейте в яндексе посмотрите, я думаю стоящая вещь.:)

находит какой то сайт на уцозе.. где только реклама

в чем суть системы то?

ап аваыа

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день

добавлено через 12 минут
http://goldsoccer.topbb.ru/- Англия
100% ный договорной матч, кф 5+

Последнее редактирование:

Сергей112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну там все ставки приходятся на последние матчи в туре. Купил вчера. Доволен))
Стратегия называется The remained matches .

Сергей112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят без обид ,бесплатно ее не отдам конечно, купил за 5 р. Ну подробнее, что сказать ,пока что не пробывал делать ставки по ней, а так вроде понятная. Смысл приходится на то ,что ставка делается на последние матчи тура, также в лайве можно ставку загнать с большим кф 10 (например), так же ставку на гол можно делать по ней. На хоккей подходит аналогично все, только я хоккеем не увлекаюсь. Ну я ставками увлекаюсь достаточно продолжительное время, такой еще не встречал стратегии. Ну первое впечатление положительное.

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
т.е. по системе получается всего ничего ставок, раз нужно ждать последних туров?
или можно и в разгар чемпа ?

Сергей112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не последних туров ждать надо, а последних матчей в игровом туре. Вот например, АПЛ ,Испанская лига, итальянская и тд, играют в 3 дня, суб,воскр и понед. Так вот, по стратегии ставка приходится на матч в понедельник. Смотрим ,немного анализируем и ставим по стратегии. Так же и в лайве можно отловить матчи, но тут я уже обьеснять не буду, а то так всю стратегию распишу вам)) Я конечно не собираюсь ее продавать всем подряд так как автор попросил этого не делать, но если кто интересуется пишите мне на почту loginovd@ lenta.ru , там со стоимость если что определимся )):)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сергей112, стратегия за 5р. это сильно. Удачи

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

посмотрели куда падает по миру и выдали за дог,)

будем тянуть брест)

добавлено через 4 часа 19 минут
посмотрели куда падает по миру и выдали за дог,)

будем тянуть брест)

http://www.myscore.ru/match/UNKBDcA4/#match-summary
Серкль Бастия 1-3 Брест +++
чтд :d-thumbup:

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Раньше баловался ДОГами, но понял что это не на нашем уровне, а все что здесь предлагают одно кидалово...
но кое что о них знаю больше и знаю где взять можно.
Но хочу сказать еще об одном... если не хотите слиться то идите сюда....
я здесь покупаю инсайды http://besthockeytips.ru/index.php?newsid=114
посмотрите какой результат!!!!

Dimit

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Бред договорных матчей в сети нет, знают только то общество за стены которого эта инфа не уйдет а тем более не попадут в интернет, это подсудное дело вообще то...

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
.... но с игроками никто не запрещает общаться :wink2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Раньше баловался ДОГами, но понял что это не на нашем уровне, а все что здесь предлагают одно кидалово...
но кое что о них знаю больше и знаю где взять можно.
Но хочу сказать еще об одном... если не хотите слиться то идите сюда....
я здесь покупаю инсайды http://besthockeytips.ru/index.php?newsid=114
посмотрите какой результат!!!!

И сколько, если не секрет, стоят инсайды с кф. 1,25, 1,35, 1,42?:eek:
Про прогнозы уж умолчу - ноябрь - - 89,49%: декабрь - - 17,94%: январь - - 14,63%
Уже по второму кругу банк сливают - вам не кажется так? :wink2:
Как такому человеку, забаненому на форуме за мошенничество , передаёте деньги?

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
посмотрите на сайте 200-300р. кф. 1,7 - 2 и выше
да, у него была полоса неудач....
но если посмотреть прошлые сезоны, то люди заработали в несколько раз больше.
и те кто купил и ушел в минус он вернул деньги, это мошенничество?
человек всегда в сети, дает обоснованные прогнозы, журналист, аналитик, знаком с игроками....
а про сегодняшние инсайды я вообще молчу, сами видите.... народ в большом плюсе

добавлено через 2 минуты
кроме того человек-мошенник имеет атестат продавца Webmoney
я думаю это много что говорит.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
посмотрите на сайте 200-300р. кф. 1,7 - 2 и выше
да, у него была полоса неудач....
но если посмотреть прошлые сезоны, то люди заработали в несколько раз больше.
и те кто купил и ушел в минус он вернул деньги, это мошенничество?
человек всегда в сети, дает обоснованные прогнозы, журналист, аналитик, знаком с игроками....
а про сегодняшние инсайды я вообще молчу, сами видите.... народ в большом плюсе

добавлено через 2 минуты
кроме того человек-мошенник имеет атестат продавца Webmoney
я думаю это много что говорит.

Почитайте его ветку за что ему был присвоен такой "почётный" титул.
Какая полоса неудач - три месяца безостановочного слива!
Аттестат : Номер паспорта: [закрыто для просмотра] возможно срок действия паспорта истек - и это у такого аттестата! Т.е. согласно Правилам данной системы - он не законно осуществляет движение денежных средств на своем вмиде. Любая претензия и вмид будет заблокирован , а не просто размещена претензия.
Все помнят ник данного человека - Ferio74

И вот что он пишет( до банальности знакомый текст очередного разработчика своей чудо-системы)

Представляю вашему вниманию комплект стратегий, которые помогут вам приумножить ваши средства на бирже betfair! Стратегии являются результатом опыта и напряженной мозговой деятельности. Если вы и найдете что-то общее с тем, что можно увидеть в интернете, то это недоразумение будет отдаленно напоминать все 4 моих, доведенных до ума стратегии. Три из них предназначены для торговли инплей, и одна для торговли ДО инплея. Стратегии показали себя в течение длительного срока. Делюсь данными секретами по одной простой причине - уезжаю на ПМЖ в Париж и заниматься там торгами на бетфеир времени у меня не будет, посему все мои секреты перейдут в руки одному из счастливых обладателей. Товар будет продан не более трех раз, дабы он не утратил свою прибыльность и актуальность.
При недостаточности в виде гарантии аттестата продавца на моем WMID и вполне солидный BL, могу предоставить любые гарантии вплоть до личной встречи. На все вопросы отвечу с удовольствием.
Просит ни много не мало - 1К зелени.
От куда молодой человек может знать, что бетфаер в Париже запрещён и уезжают на ПМЖ не в этот славный город , а в страну на ПМЖ под названием Франция.
Мало того, молодой человек оказывается и гуру форекса - делайте выводы сами, как говорится.

Ferio74: Добрый день, уважаемые трейдеры и потенциальные клиенты. Хочу представить вашему вниманию абсолютно новую систему торговли на FOREX. Начало описания моей стратегии будет банально. Свои первые шаги трейдера я сделал достаточно давно, и начинались они, как у каждого из вас. Поиск различных прибыльных стратегий в интернете, разнообразные бесплатные семинары(никто из вас не задумывался почему эти семинары БЕСПЛАТНЫЕ?). В итоге я понял, что никто и никогда не даст вам прибыльной стратегии за красивые глаза, или за две бутылки пива. Посему я начал протаптывать дорожку к золоту сам. Как оказалось, всё намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Я долго изучал все тоноксти рынка, индикаторы и.т.п вещи. В конце концов нашел ту самую истину, которая мне помогает и по сей день зарабатывать приличные суммы. Теперь решил поделиться этой стратегией с вами. Результаты этой стратегии говорят сами за себя. В первые две недели теста я смог заработать аж 1000%! Конечно, это сказка и больше я такой рекорд повторить не смог. Но 100-200% в месяц поулчается делать довольно несложно. Правда в этом случае вам придется почти постоянно находиться у компьютера. Возможно этого избежать, но тогда и прибыль упадет в два раза. Говорю об этом заранее, дабы вы не тешили себя золотыми горами о 1000% за полмесяца. Стейт, разумеется, прилагается. Стратегия в принципе не предполагает минусовых сделок. Как вы сможете увидеть - за всё время моих торгов было всего 3-4% минусовых сделок. И те сделаны по моей ошибке. Стратегия АБСОЛЮТНО и ЦЕЛИКОМ моё детище. НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ИНТЕРНЕТЕ ВЫ ПРОСТО НЕ НАЙДЕТЕ. НИКАКИХ СОВЕТНИКОВ и прочего. Я, как трейдер никогда не доверю свои деньги набору скриптов. Это ПОЛНОСТЬЮ моя разработка. При этом стратегия крайне проста и строится на математике, логике, психологии и здравом смысле.

Сверху Снизу