• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 369

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный после матча 8 тура с "Ворсклой" (1:2) обвинил игроков команды в сдаче матча с "Карпатами". Тот матч завершился минимальной победой львовян со счетом 1:0.

Об этом он сказал в раздевалке после игры, сообщают источники "Чемпиона" в клубе. Поддержал тренера и вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич.

Также Грозный в раздевалке заявил, что подает в отставку. Впрочем, игрокам команды удалось уговорить Грозного остаться. Тренер сказал, что останется на два матча, а дальше будет думать.

Maikl163

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Впрочем, игрокам команды удалось уговорить Грозного остаться. Тренер сказал, что останется на два матча, а дальше будет думать.

Забыли с тренером поделиться что ли?

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Матчи Гамбург - Вердер и Вольфсбург - Хоффенхайм смотрятся очень подозрительно. Могут быть договорняки с неожиданными результатами...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Матчи Гамбург - Вердер и Вольфсбург - Хоффенхайм смотрятся очень подозрительно. Могут быть договорняки с неожиданными результатами...

Играют примерно равные по подбору исполнителей команды. В Германии вообще можно с уверенностью предсказывать лишь победы Боруссии, Баварии и Байера. Остальные команды могут выстроиться в турнирной таблице в любом порядке.

Spoon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем покупаю договорные матчи, но дороговато для меня. Ищу партнера(-ов) для складчины на покупку событий, но не больше 3-ех человек. Пишите на почту [email protected]. Будем разговаривать.

добавлено через 1 минуту
Пробелы уберите из почты. Система не пропускала.

Последнее редактирование:

LEGO-MAN

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Замечаю очень большое количество договорняков в низших лигах Германии, с третьей Бундеслиги и ниже. С помощью сканбета можно просадки смотреть и ставить.

dkapper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
говорят что договорняк ска 1946 - мвд на п1mhl.icebb.ru

dkapper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня дали два дога mhl.icebb.ru

Сережа Тишин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ Договорняки есть :))) в интернете бывают - но не каждый день доги))))))
так первый доггер:

кстати на удивление кф с 4.75 прогнули до 2.20)))
и на удивление матчи прошел

далее

следующий матч от него:

Матч не прошел)) от отмазывался мол коге на 96 минуте били пенальти - но мол клоуны промахнулись
кстати проверил, это правда коге на 96 минуте били пенальти но промахнулись на удивление

прислал замену сразу же:

на П1 кф с 3 до 2.30 прогнулся

на удивление матч прошел (кстати счет 2:1 - на 5 и 6 минуте Пайсанду заколотила ) а на последней минуте 1 гол другая забила)

потом он мне прислал теннис - но я его сразу послал найух т.к давал матч на теннис кф 2.40 до матча прогнули до 1.90) и вообще поснимали матч с контор - и кстати матч не прошел))) и правильно я сделал что послал его на йух...

это первый так скажем доггер

добавлено через 9 минут
далее я не отчаивался, искал другие источники

нашел нескольких:

и так один чел - который реально меня заинтересовал:

выставлял на стенке 3 матча до матча - я лично следил и все прошли)))) на удивление))) я купил у него 4й матч - и на удивление он прошел)))

он давал матч ничья: http://www.myscore.ru/match/IoKrrWJJ/#match-summary в матче

я уже было дело на 80 минуте начал его материть но оказалось зря))) матч зашел

кстати я сделал итог - у него матч на германию и на россию 2 дивизион - очень валидольные были - на 90 минутах забили))) скинул мне на сегодня один дог на ничейку - пройдет или нет - я сообщу

добавлено через 12 минут
еще один доггер:

как он утверждает это типо не доги, а сливные матчи - и ставить лучше на матчи от 10 - 20% от банка

короче матч не прошел, НО что меня удивило - что в группе он написал правду что матч не прошел, у него статистика на такие матчи 9 матчей в плюс и 3 минус

обещал скоро прислать замену)) я напишу какой матч присылал)))

добавлено через 19 минут
еще один доггер:

давал первый матч - с кф 1.90 - матч без проблем прошел

второй дал матч

он не прошел

прислал замену:

матч прошел

купил у него матч на тайм матч за 30,000р - прислал

матч не прошел, конечно проигрался норм - но не сильно так

да кстати единственное что мне в нем понравилось что статистика у него честная

смотрите сами:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmkOTZ2n-_LddDRleEJuM3RrSHZVdXpFa0l3aFhaRlE#gid=0

самое интересное заметил - что еще не разу за 7 месяцев - у него не было чтобы 2 раза подряд матч на Тайм Матч не проходил, короче обещал прислать замену на этой недели - на тайм матч - жду - расскажу прошел или нет

добавлено через 23 минуты
ах и да фото моих ставок:

добавлено через 25 минут

и самое обидное вот это:

:mad:

добавлено через 29 минут
Никогда не ставьте на договорной матч - весь банк - НИКОГДА пусть даже у человека пройдет 50 матчей из 50!!!

Запомните на всегда - никогда в жизни не было - нету и не будет такого человека - у которого всегда будут матчи проходить....

Самое главное играть на таких матчах - 10 - 30% от банка - ну максимум 40%)) и то слишком рискованно )))

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Никогда не будет в интернете не было и нет продавцов реальных договорняков, особенно "вконтакте" :d-thumbup:

Вы сами ответили на вопрос, откуда он их берет - он смотрит крупные падения коэффициентов и выдает их вам за доги. Вы на такое можете ставить без всяких "помощников", но прибыли это все равно не принесет.

Сережа Тишин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никогда не будет в интернете не было и нет продавцов реальных договорняков, особенно "вконтакте" :d-thumbup:

Вы сами ответили на вопрос, откуда он их берет - он смотрит крупные падения коэффициентов и выдает их вам за доги. Вы на такое можете ставить без всяких "помощников", но прибыли это все равно не принесет.

прибыль мне это уже давно принесло :) и не плохую кстати)))

всё же меня заинтересовал их всех этих доггеров только один

то что он угадал 4 матча - причем с кф выше 3 - и один матч на ничейку
слабо верится что он угадал)))

но всё же - если у него сегодня пройдет матч на ничью - то я буду делать всё возможное - чтобы кроме меня такая информация никому не попала)))

кстати если ты знаешь кто такой каппервин и кежман - то думаю ты поверил бы сразу в договорняки в интернете :)

добавлено через 5 минут
да и был еще один человек на фейсбуке - он дал матч на тайм матч типа договорной
турция

на удивление матч прошел, я в шоке - какой ажиотаж на фейсбуке - у него в группе был)))) сколько довольных было))) по 400-600 комментов набиралось за 15 минут ))))
да и кстати больше он матчей не выкладывал и в фейсбуке не появлялся))) эх

Zubrs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если даже и правда, то после прочитанного, те парни которые Вам продавали n-е в цепочке перепродаж.

Login22

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.Сразу хочу сказать Я не рекламирую дог матчи, и вообще я обычный игрок в БК, не имею своих проектов в интернете.
По просьбе автора хочу оставить положительный отзыв о сайте gold-matches .com
У данного источник приобретаю прогнозы, умножил свой банк в разы. Теперь за год работы с этим информатором, мой банк составляет 750 тысяч.
Большинство моих ставок и остальных клиентов, размещены на сайте. Так же автор публикует переписки с клиентами. В общем советую, надежный прогнозист.
С Уважением Игорь.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте.Сразу хочу сказать Я не рекламирую дог матчи, и вообще я обычный игрок в БК, не имею своих проектов в интернете.
У данного источник приобретаю прогнозы, умножил свой банк в разы. Теперь за год работы с этим информатором, мой банк составляет 750 тысяч.
Большинство моих ставок и остальных клиентов, размещены на сайте. Так же автор публикует переписки с клиентами. В общем советую, надежный прогнозист.
С Уважением Игорь.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

На гостевом счете в Бетсити? :lol: Кого ты лечишь, мальчик. Иди уже отсюда.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

LorenZ

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Про договорные сервисы не обсуждать, не рекламировать, в том числе спрашивать о них запрещено! Если хотите, зовите их сюда и пусть на общих основаниях выкладывают информацию.

Пацаны, брал кто-нибудь матчи на http://www.formuladohoda.com? Увидел тут на сайте ФНЛ написали, что это их партнер http://onedivision.ru/articles/type-1/item-451188-futbolnyie-snoudenyi-opyat-chetverka

Охренеть, сайт ФНЛ с сайтами договорняков контачиТ))))) Теперь чисто из любопытства хочу у них купить матч.:lol:

Ох, палишься ты, дружочек... :t-1doh:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Пацаны, брал кто-нибудь матчи на http://www.formuladohoda.com? Увидел тут на сайте ФНЛ написали, что это их партнер http://onedivision.ru/articles/type-1/item-451188-futbolnyie-snoudenyi-opyat-chetverka

Охренеть, сайт ФНЛ с сайтами договорняков контачиТ))))) Теперь чисто из любопытства хочу у них купить матч.:lol:

За деньги тебя хоть Спорт-Экспресс прорекламирует :crackup:

Мошенники эта формуладохода, конечно же.

Сверху Снизу