fenomen111
Новичок
человек мыслит сообразно своим поступкам и ещет ложь или истину в зависимости от того, что он хочет увидеть
вот вы называйте Павла мошенником - да ради бога. может он и вправду сейчас обманывает людей, создавая какие-то ролики и прочее..
с невероятным упрямством взялись доказывать какие-то лимиты в ставках, огромные балансы - хотя сами никогда с этим дел не имели и как что устроено не знаете, в общем кругом одни предположения - это ваше право и если для вас это главный критерий истины, мне просто нечего вам сказать и Павла я защищать не собираюсь, а только говорю что вижу
единственное в чем вы оказались правы, счет и выплату действительно замораживают при крупных выигрышах и не толкьо в интернете, но и в конторах. возможно и счет павла заморожен
п.с. забыл сказать, что я у него больше матчи не покупаю, последний покупал еще зимой 2013 года, но тогда не смог поставить ни в одной конторе - матч был снят со всех линий и следующий точно так же, Павел честно вернул деньги, и я плюнул на это дело и теперь ставлю только на свои прогнозы, а матчи Павла вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать! ибо сейчас почти все договорные матчи букмекеры снимают, а ставки режут, так что ничего толкокм поставить вы не сможете, иначе он бы матчи вообще не продавал
вообще вся история была приведена в качестве примера, того как на мой взгляд надо проверять информатора.
п.с.с. и народ, хватит ломиться ко мне в личку - у меня нет договорных матчей и прогнозы я не продаю
cегодня взял матч у этого клоуна волкова.лохотронщик и кидала,а еще философ.после кидка на матче реймс-генгам философски признался,что является резидентом конторы балтбет.кому интересно 2ух недельное общение с этим чудом-пишите,отвечу всем.а на страничке в контакте выложил правильный исход матча.