Отвечу, никого обманывать не собираюсь! Сливки я позже сниму, когда начну более крупные суммы ставить, а так как ставлю сравнительно не большие суммы сейчас, в силу того что студент, хочу дополнительно получать, хоть и не большую но прибыль с продажи инфы. Дело ваше, верить не верить, понимаю всех прекрасно. Скину матч, посмотрите, после уже, кто заинтересуется, милости прошу. И это не доги, а инсайды, догов нет!
добавлено через 2 часа 31 минуту
Отвечу, никого обманывать не собираюсь! Сливки я позже сниму, когда начну более крупные суммы ставить, а так как ставлю сравнительно не большие суммы сейчас, в силу того что студент, хочу дополнительно получать, хоть и не большую но прибыль с продажи инфы. Дело ваше, верить не верить, понимаю всех прекрасно. Скину матч, посмотрите, после уже, кто заинтересуется, милости прошу. И это не доги, а инсайды, догов нет! Скажу по секрету, прошлый матч был 25 апреля, Балтика - Сокол, посмотрите видео запись..
добавлено через 2 часа 33 минуты
Отвечу, никого обманывать не собираюсь! Сливки я позже сниму, когда начну более крупные суммы ставить, а так как ставлю сравнительно не большие суммы сейчас, в силу того что студент, хочу дополнительно получать, хоть и не большую но прибыль с продажи инфы. Дело ваше, верить не верить, понимаю всех прекрасно. Скину матч, посмотрите, после уже, кто заинтересуется, милости прошу. И это не доги, а инсайды, догов нет!