sly-profit
Новичок
С этим я согласен. Но это уже совсем другая тема. Правильно же?Однако порой дог можно вычислить по росту/падению коэффа перед матчем.
С этим я согласен. Но это уже совсем другая тема. Правильно же?Однако порой дог можно вычислить по росту/падению коэффа перед матчем.
С этим я согласен. Но это уже совсем другая тема. Правильно же?
Кому интересно, в личку. Не для огласки, максимум человек 5.
..........................
Это к тому, что кто-то там говорит во все горло, что договорных игр нет. Ребята, ими ПРОПИТАН весь футбол любой страны и не только футбол. Договорные матчи были, есть и будут, это как коррупция, обман он в жилах многих.
Здравствуйте,хочу предложить вам весьма специфический заработок на матчах с заранее известным результатом.Прежде чем орать лохотрон,то говорю,что ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ.Уверяю,что вы вряд ли найдете подобное правдоподобное предложение в интернете.Я бы и сам не стал искать инвестиции,если бы не просадил деньги.Информация бесценна,деньги будут лежать на ваших счетах,ставить буду сам,бывает от 2 до 4 матчей в месяц,иногда чаще,иногда реже.Информацию получаю от друга,а не продавца из инета.Деньги будут лежать на ваших счетах,расчет после каждого матча.Сразу говорю,что сотрудничество будет рассчитано на максимум 4 месяца.Там я опять подниму свой банк,вы свой.Можем продолжить на работу на более выгодных для вас условиях,но проставлять будете сами,инфа появляется минут за 10-15 до матча,иногда во время матча.Интересуют суммы не меньше 50 тыс.Максимально приму 200 тыс,больше вряд ли успею проставить.Вопросы в личку.Актуально до конца августа.
50%,после завершения сотрудничества 30%,но проставлять уже будете самиОгласите здесь свой интерес. Сколько от прибыли хотите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эмм, а как встреча в Москве может гарантировать, что это не лохотрон? Просто потому, что вы на словах утверждаете, что встреча в Москве может доказать, что это не лохотрон, я должен сорваться из условного Владика на встречу в Москву с вами, так получается?Прежде чем орать лохотрон,то говорю,что ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ
А второй-то в курсе?с 1 из них договоренность на слив на точный счет,форы,тоталы и т.д.
Огласите здесь свой интерес. Сколько от прибыли хотите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такой бред по договорным матчам, кто станет их продавать.
Эмм, а как встреча в Москве может гарантировать, что это не лохотрон? Просто потому, что вы на словах утверждаете, что встреча в Москве может доказать, что это не лохотрон, я должен сорваться из условного Владика на встречу в Москву с вами, так получается?
А второй-то в курсе?
добавлено через 1 час 1 минуту
На айфон с догов сколотил?
Что за турнир? В марике и бетсити его нет. В пинке тем более. Где его проследить?Сегодня, буквально через час. Фьючерс в Белорусии. Денис Евсеев - Амир Вейнтрауб. Денис Евсеев проплачен - отдаст 2 и 3 свою подачу. Ставить надо в лайве. Приблизительный коэффициент 2,5 - 2,2.