• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 391

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

sly-profit

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
С этим я согласен. Но это уже совсем другая тема. Правильно же?

Это одна из частей этой темы. Ведь некоторые, вероятно, продают именно такие договорняки, основываясь чисто на скачках коэффициентов. Хотя ни к чему хорошему покупка прогнозов у таких граждан тоже не приведёт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Слонопатам

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие букмекеры сами прекрасно видят подозрительные матчи. Информации по ним у них в большинстве случаев гораздо больше чем у игроков. Иногда букмекеры просто убирают из линии подозрительные матчи. И было уже немало случаев когда после матча букмекеры объявляли его договорным и выплачивали с коэффицентом 1. Это проделывали и Париматч и Бетсити и Марафон. Про западные не знаю. Но та же биржа Betfair не раз инициировала расследования по каким-либо подозрительным матчам. А теперь представьте купили вы задорого у знающего человека договорной результат и он действительно сыграл, а контора ваша денежки вернула, объявив его договорным. Так что лучше уж подальше от таких матчей, как и от всех кто это предлагает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sly-profit

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Согласен, что надо подальше о таких матчей. Вообще подозрительные матчи мне встречались не однократно в теннисе. Складывалось такое ощущение, что матч и действительно договорной. Но это опять же как повезет, если такой матч заподозришь.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

martyuk81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверяю вас , Договорные матчи вы никогда не найдете в инете.

добавлено через 1 минуту
Какой ***** имея 100% информацию стал бы ее продовать за копейки, он бы занял средств и сам поставил.

Последнее редактирование:

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Нету договорняков, а если и есть то явно на форуме никто писать не будет

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
В Италии продолжают борьбу с футбольной мафией. Полиция Италии арестовала во вторник всех членов руководства выступающего в Cерии В футбольного клуба Катанья по подозрению в спортивных махинациях и организации договорных матчей.

Согласно информации сицилийских СМИ, под домашним арестом оказались президент клуба Антонио Пульвиренти, вице-президент Пабло Козентино, бывший спортивный директор Даниэле Делли Карри, а также еще четыре человека, предположительно занимавшихся организацией договорных встреч.

В рамках операции, которая была организована управлением по борьбе с мафией Катаньи, обыски прошли также в Риме, Кампобассо и Кьети.

Ранее в рамках аналогичной операции "Грязный футбол", полиция арестовала 50 представителей клубов, выступающих в Лиге Про – третьем по силе дивизионе в итальянском клубном футболе, и серии D, являющейся высшим уровнем любительского чемпионата Италии по футболу. 11 июня по данному делу об организации договорных матчей были арестованы еще 17 человек.

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
В ФФУ проводят расследование по подозрению "Олимпика" в договорных матчах

Донецкий клуб сыграл сомнительный поединок с "Металлистом"

Комитет по этике и честной игре ФФУ передал в КДК материалы по матчу "Олимпик" – "Металлист" из прошлого сезона. Тогда дончане победили 2:1, но заработали в самой концовке пенальти в свои ворота.

"Олимпик" подозревают в игре на тотализаторе, так как букмекеры зафиксировали сомнительные ставки. Контрольно-дисциплинарный комитет уже проводит свое расследование, и примерно через месяц будет оглашен вердикт, сообщает канал "Футбол 1".

добавлено через 5 минут
Президент "Катании" признался в "покупке" матчей в чемпионате Италии

Антонио Пульвиренти платил за победу своей команды по 100 тысяч евро

Прокурор Катании Джованни Сальви рассказал о том, что президент одноименного футбольного клуба Антонио Пульвиренти, арестованный по подозрению в различных махинациях, признался в "покупке" результатов матчей своей команды.

Речь о турнире серии B, где Пульвиренти и его сообщники "купили" несколько побед, чтобы обезопасить команду от вылета. Обвиняемый сообщил, что заплатил за каждый результат по 100 тысяч евро.

"Катания" заняла 15-е место в серии B сезона-2014/15, опередив ближайшую команду из зоны вылета на два очка.

добавлено через 8 минут
Это к тому, что кто-то там говорит во все горло, что договорных игр нет. Ребята, ими ПРОПИТАН весь футбол любой страны и не только футбол. Договорные матчи были, есть и будут, это как коррупция, обман он в жилах многих.

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
..........................
Это к тому, что кто-то там говорит во все горло, что договорных игр нет. Ребята, ими ПРОПИТАН весь футбол любой страны и не только футбол. Договорные матчи были, есть и будут, это как коррупция, обман он в жилах многих.

доги есть, в любом виде спорта (это не обсуждается, известно и понятно), но изначально, НУЖНО ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ АКЦЕНТЫ, а то такое впечатление, что когда обсуждают подобные темы, об этом спецом умалчивают:_1:

в итоге никто не спорит с тем, что договорные матчи есть, но АКЦЕНТ для новичков нужно делать именно на том, что в Интернете Вы их не найдете (ни у школьников из ВК, ни у ютуб-капперов(пример, Адель Сулейманов), ни где-то ещё, независимо даже от цены)

а все подобные темы с "поиском Грааля", это без обид, просто реклама, где каждая из сторон ищет свою выгоду ...

marrios

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доги есть конечно, их хватает, можно и самим прошарить так сказать, не только по движению линии...

moscowstream

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте,хочу предложить вам весьма специфический заработок на матчах с заранее известным результатом.Прежде чем орать лохотрон,то говорю,что ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ.Уверяю,что вы вряд ли найдете подобное правдоподобное предложение в интернете.Я бы и сам не стал искать инвестиции,если бы не просадил деньги.Информация бесценна,деньги будут лежать на ваших счетах,ставить буду сам,бывает от 2 до 4 матчей в месяц,иногда чаще,иногда реже.Информацию получаю от друга,а не продавца из инета.Деньги будут лежать на ваших счетах,расчет после каждого матча.Сразу говорю,что сотрудничество будет рассчитано на максимум 4 месяца.Там я опять подниму свой банк,вы свой.Можем продолжить на работу на более выгодных для вас условиях,но проставлять будете сами,инфа появляется минут за 10-15 до матча,иногда во время матча.Интересуют суммы не меньше 50 тыс.Максимально приму 200 тыс,больше вряд ли успею проставить.Вопросы в личку.Актуально до конца августа.

agmark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,хочу предложить вам весьма специфический заработок на матчах с заранее известным результатом.Прежде чем орать лохотрон,то говорю,что ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ.Уверяю,что вы вряд ли найдете подобное правдоподобное предложение в интернете.Я бы и сам не стал искать инвестиции,если бы не просадил деньги.Информация бесценна,деньги будут лежать на ваших счетах,ставить буду сам,бывает от 2 до 4 матчей в месяц,иногда чаще,иногда реже.Информацию получаю от друга,а не продавца из инета.Деньги будут лежать на ваших счетах,расчет после каждого матча.Сразу говорю,что сотрудничество будет рассчитано на максимум 4 месяца.Там я опять подниму свой банк,вы свой.Можем продолжить на работу на более выгодных для вас условиях,но проставлять будете сами,инфа появляется минут за 10-15 до матча,иногда во время матча.Интересуют суммы не меньше 50 тыс.Максимально приму 200 тыс,больше вряд ли успею проставить.Вопросы в личку.Актуально до конца августа.

Огласите здесь свой интерес. Сколько от прибыли хотите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

moscowstream

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
50%,по истечению сотрудничества с учетом что сами будете проставлять 30%.

добавлено через 33 минуты

50%,после завершения сотрудничества 30%,но проставлять уже будете сами

добавлено через 51 минуту
Сразу скажу,это вид спорта,где играют всего лишь 2 человека,с 1 из них договоренность на слив на точный счет,форы,тоталы и т.д.
иногда 4,то есть пары)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Прежде чем орать лохотрон,то говорю,что ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ
Эмм, а как встреча в Москве может гарантировать, что это не лохотрон? Просто потому, что вы на словах утверждаете, что встреча в Москве может доказать, что это не лохотрон, я должен сорваться из условного Владика на встречу в Москву с вами, так получается?

с 1 из них договоренность на слив на точный счет,форы,тоталы и т.д.
А второй-то в курсе?

добавлено через 1 час 1 минуту

На айфон с догов сколотил?

moscowstream

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Такой бред по договорным матчам, кто станет их продавать.

где я написал,что продаю матчи?я сказал,что проставлю деньги,50% прибыли заберу себе,потом прощаемся

добавлено через 3 минуты
Эмм, а как встреча в Москве может гарантировать, что это не лохотрон? Просто потому, что вы на словах утверждаете, что встреча в Москве может доказать, что это не лохотрон, я должен сорваться из условного Владика на встречу в Москву с вами, так получается?

А второй-то в курсе?

добавлено через 1 час 1 минуту

На айфон с догов сколотил?

второй не в курсе,играет как обычно,наш лупит в ауты и сетки.из условного Владика значит никак

JanisBer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Хочу пройти проверку. Я организовываю фиксы в теннисе, все спортсмены с снг. Только фьючерсы. В основном это брейки, но обычно все это переплывает в сет. В общем причина по которой я вылезаю - мне надоело ставить. Мне надоело создавать новые аккаунты и прочее. Потому что одного аккаунта хватает на один матч. В общем я готов выложить во фри доступ игру.
Сегодня, буквально через час. Фьючерс в Белорусии. Денис Евсеев - Амир Вейнтрауб. Денис Евсеев проплачен - отдаст 2 и 3 свою подачу. Ставить надо в лайве. Приблизительный коэффициент 2,5 - 2,2.
Так же хочу отменить то, что на этом турнире это уже третий матч который я организовываю. Есть выходы на многих спортсменов с фьючерсов. Постоянно завожу новые знакомства.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Сегодня, буквально через час. Фьючерс в Белорусии. Денис Евсеев - Амир Вейнтрауб. Денис Евсеев проплачен - отдаст 2 и 3 свою подачу. Ставить надо в лайве. Приблизительный коэффициент 2,5 - 2,2.
Что за турнир? В марике и бетсити его нет. В пинке тем более. Где его проследить?

JanisBer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
лайв bet365 и прочие конторы. турнир F2 Belarus. Матч должен начаться как освободится корт (на нем сейчас играют 3-й сет). Все подробно буду объяснять после матча. По линии сейчас принимает сет CORAL

добавлено через 46 минут
отбой матча

Сверху Снизу