И время то для старта специально выбрали такое, чтобы к 23 февраля на бухалово подсобрать..уважаемый, по вашей аватарке и так видно, что вы не правая рука, а "средний палец" руки и сам себе в зеркало показываете
я валяюсь, ваащее с этого цирка тут
спасибо за усиление хорошего настроения
налажались конкретно, так тихим сапом бы уже ушли с темы...
нет блин, ещё тыркаются тут что-то.
и вклады верните форумчанам утырки!
иначе, в след. раз без внимания вообще не останетесь ни в одной теме!
дА ЭТИ ДЕШЁВКИ НЕСЧАСТНЫЕ, НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ . КАК БЫЛИ НЕУДАЧНИКАМИ, ТАК И СДОХНУТ НЕУДАЧНИКАМИ. НАДЕЮСЬ, ВСЯ ШАЙКА ОТРАВИТСЯ ПОЛЁНОЙ ВОДКОЙ И 24 ФЕВРАЛЯ, ВСЕХ ДРУЖНО КРЕМИРУЮТреально хоть вклады вернули бы... издевательство.
кабы мишки были пчелами,ну ниче, запомним этих гопников
Вы сами то поняли. что написали? Придумали уже отмазку? Ну. ну...По моему это глупые обвинения. Мне например такие проекты еще с чеха привлекательными казались, вот наконец то нормальный появился, так затопили на старте( теперь в минусах же будем
02/20/2012 15:59 85742528 U0002613
(dollar.stream) + $10.00 $
Мгновенно удвоился
А как это понимать? Вы забыли, что удвоились? Может пора прекратить здесь этот цирк?Я только в 10ку вложился( думаю удвоюсь, а тут(
Дальше продолжать или это уже достаточно?02/20/2012 21:34 85773435 U0002613
(dollar.stream)
+ $10.00
Прям пулемет:-
02/21/2012 04:16 85793069 U0002613
(dollar.stream)
+ $5.00
Снова стабильная выплата.
Конечно НЕТвклады, как я понял, не вернули?
bond777, я не вижу что сгинули....ну слава богу, вроде сгинули с темы ироды...
а вот вклады, как я понял, не вернули?
Полистайте назад страницы. Я уже отвечал здесь на такой вопрос.Я не понимаю зачем админу закрывать проект?!
Он же мог его бесконечно раскручивать и получать пусть не такую большую, но постоянную прибыль!
Жаль что счастье длилось всего день(
так этот мудило сразу же стал форумчан кидать и вклады мимо акка пускать.Я не понимаю зачем админу закрывать проект?!
Он же мог его бесконечно раскручивать и получать пусть не такую большую, но постоянную прибыль!
Жаль что счастье длилось всего день(
да вижу...bond777, я не вижу что сгинули....