Жмите треугольник, чтобы этих шакалят в помойку спустили.
подмывает процитировать ответ ув-мого модера из ветки прошлогоднего абсолютно аналогичного быстро-скама от этих же казачковЯ не понимаю зачем админу закрывать проект?!
Он же мог его бесконечно раскручивать и получать пусть не такую большую, но постоянную прибыль!
polaks написал(а):Надо было проанализировать проект для начала,а не смотреть на чужие посты.
В среднем-скрипт 10$,домен 10$,хостинг 2.5$
Как вы думаете сколько админу надо было собрать?
Повезло. А мне , эти нищеброды не заплатили.Будете смеяться но после скама видно испугались и заплатили
главное, словесно их тут все отпинали и то уже хорошо.
Ещё бы забанили ТСу, вообще... нужно дать статус ДОЛЖНИК!словесно их тут все отпинали и то уже хорошо.
ну это конечно не получится. должно быть абсолютно прямое доказательство в приёме средств именно на кошелёк, который ему принадлежит.ТСу, вообще... нужно дать статус ДОЛЖНИК!
Не типа, а только ТС. И я не понимаю оскорблений в мой адресну это конечно не получится. должно быть абсолютно прямое доказательство в приёме средств именно на кошелёк, который ему принадлежит.
а так, он типа только ТС
Ага. Даже и не думают уходить. Наверное им сообщения и смайлы Bagvellа нравятся....Bagvell, да вон они сидят зыркают в теме... попинайте их!)