А Вы лично меня там наблюдаете? Зачем с больной головы на здоровую-то, аА вы себя на других страницах искали? Ссылка NEXT
А Вы лично меня там наблюдаете? Зачем с больной головы на здоровую-то, аА вы себя на других страницах искали? Ссылка NEXT
Не ведитесь на эту новость на сайте
21.02.2012 Today we open three new high spots $10, $20 and $50! Do not miss your chance!
Да, всего то пару баксовЗАе...СЬ поиграли!
У мониторинга traf.bissnes.net уже статус Not Paying Не вкладывайтесь! На его баннере весит статус SCAM Это единственный моник, который находится в статистике этого хайпа на сайте allhyipmon.ru
Не ведитесь на эту новость на сайте
Ttarrass, Это тоже самое.
спасибо за инфу, обхожу их стороной с этих порTtarrass, Это тоже самое. Тот же админ скамерюга, тот же ТС и другие персонажи
Цитата:
https://mmgp.com/showthread.php?t=92494
Скорей всего и не придут. Да, неудачно я начал игру с хайпами... Хорошо хоть в другой вложился...Админ написал, что технические проблемы с постановкой на слот будут устранены.
Продвижение зависит только от активности вкладчиков.
Выплаты не пришли кому-нибудь?
Да тут все давно понятно было со старта.Скорей всего и не придут. Да, неудачно я начал игру с хайпами... Хорошо хоть в другой вложился...
У вас задержка по выплате?Скорей всего и не придут. Да, неудачно я начал игру с хайпами... Хорошо хоть в другой вложился...
важно чтобы система стабильно работала и платила